永远的梅阿查 发表于 2006-11-19 16:38:02

<P>写得真 的好啊  ~真令兄弟我佩服得五体投地啊 !真是绝顶好文!!!</P><P>想问一下楼主,那个VADO   PAZZO   PER  L“INTER,是什么 意思啊?我不太动 意大利问 啊  </P>

yangke 发表于 2006-11-19 16:43:10

看得差点给累死,还是要好好学习科学文化知识啊

hxbwdfx 发表于 2006-11-19 19:53:54

<P>有没有仁兄把圣奥古斯丁的那段话给翻译一下?哥们的英语实在氏差劲!</P>

梅阿查一条狗 发表于 2006-11-19 20:02:24

<P>恭喜你,破处了!</P><P></P>

蓝黑猛男 发表于 2006-11-19 20:11:18

一位老同志!不容易啊

amala255 发表于 2006-11-19 20:43:47

<P>写得不错 就是英语让我看得有点费尽~</P><P>汗。。。英语四级白过了~</P>

peter 发表于 2006-11-19 20:58:18

<P></P><P>    英语水平不高 可惜了最后一段`!!</P><P>    坚信国米球迷是最快乐的..</P>

luxue111 发表于 2006-11-19 21:39:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的梅阿查</I>在2006-11-19 16:38:02的发言:</B>

<P>写得真 的好啊  ~真令兄弟我佩服得五体投地啊 !真是绝顶好文!!!</P>
<P>想问一下楼主,那个VADO   PAZZO   PER  L“INTER,是什么 意思啊?我不太动 意大利问 啊  </P></DIV>

我为国际狂

chicken 发表于 2006-11-19 21:41:19

<P>看一遍 觉得是个好帖;</P><P>看两遍 觉得这是感情和文笔的结合;</P><P>看三边 觉得这肯定是拥有蓝黑的浪漫和坚韧才能写出的好文;</P><P>看多几遍 觉得自己体内蓝黑的血液随着你的节奏渐渐地开始沸腾.</P>

luxue111 发表于 2006-11-19 21:42:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-11-19 19:53:54的发言:</B>

<P>有没有仁兄把圣奥古斯丁的那段话给翻译一下?哥们的英语实在氏差劲!</P></DIV>

我爱你已迟,你的美既陈旧又簇新,我爱你已迟。你就在我内心,而我却在生活的外在世界中寻觅你,就在这样没有爱意的心态下,我莽撞的在你创造的美丽事物中横冲直撞。你和我同在,而我却不明白。美丽的事物使我远离了你,但是它们假如没有了你,根本也不可能存在。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创处女帖]VADO PAZZO PER L'INTER