怀念巴乔 发表于 2006-11-27 05:39:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-11-27 5:39:01的发言:</B>

就算不考虑厚道不厚道的问题,罗马那么乱用运气也是必然要失败滴~
慢慢总结……先狂欢哈哈~</DIV>

对啊!!把状态都打出来啦,后面还有吗?/

海豚阿德 发表于 2006-11-27 05:40:05

<P>积攒RP,每场只赢一个,厚道啊......</P><P>欧冠比赛结束后,米兰球迷的心在流血,夏天把克雷斯波赶到了隔壁,结果,就那样了.....</P><P>这场比赛结束后,尤文球迷的心在流血,夏天把IB和维埃拉送到了对门,结果,就那样了......</P>

mosfet 发表于 2006-11-27 05:40:08

<P>ad后半段太靠边了,不过至少牵制住了对方右路2个防守队员,减轻了右路不少压力,</P><P>第二个助攻展示出了能力,狂奔30米,送出了一脚速度、位置俱佳助攻!</P>

蓝黑痴狂 发表于 2006-11-27 05:40:39

<P>今天我们把节奏控制的好好呀!</P><P>唯一的瑕疵就是上半场的那个失误....</P>

雷克巴 发表于 2006-11-27 05:40:41

精彩的比赛,完美的表演,重要的3分........

papermonkey 发表于 2006-11-27 05:41:42

已经4页了,今天比赛控制力不错

snowama 发表于 2006-11-27 05:41:45

太过分了,这才几分钟就这么多页 了。。。

一生有西 发表于 2006-11-27 05:41:45

现在积分正好是AV的三倍....

怀念巴乔 发表于 2006-11-27 05:41:59

我现在没想通AD怎么最后时刻成了一个右边前卫!!!

raul2285 发表于 2006-11-27 05:42:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-11-27 5:32:27的发言:</B>
赢了就是爽,不枉费我这么晚看球,周中意大利杯可以缓冲下球员的体能了~~</DIV>
<P>周中   估计又有青年才俊要登场了</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Serie A: 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论