wzygemini 发表于 2006-11-27 05:42:45

<P>不错</P><P>很好</P><P>完美</P><P>除此之外,不知道怎么形容球队近期的表现了,希望这种表现能一直持续下去</P>

蓝黑-琦 发表于 2006-11-27 05:42:53

<P>留个名先~~~~~~</P><P>9连胜万岁!!!</P>

rainsong 发表于 2006-11-27 05:42:56

<P>表现不错,赞一个</P><P>洗洗睡了,明天还得考试.</P><P>顺便骂骂无聊的大学生活,哈哈</P>

阿斯龙 发表于 2006-11-27 05:43:30

<P>保持良好势头咯!加油!</P>

mashichuan 发表于 2006-11-27 05:43:46

<P>grosso那个球险啊差点是乌龙啊</P>

怀念巴乔 发表于 2006-11-27 05:43:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-11-27 5:42:37的发言:</B>

<P>周中   估计又有青年才俊要登场了</P></DIV>

是啊!!还有要给AD、C19还有M6找感觉啦!
AD需要进球!!

蓝黑痴狂 发表于 2006-11-27 05:44:06

<P>我是真的没有想到他们是那么的不堪一击!</P><P>今天AD表现的很好哈..赞一个...</P><P>小曼胆子也够大哈..</P>

怀念巴乔 发表于 2006-11-27 05:44:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mashichuan</I>在2006-11-27 5:43:46的发言:</B>

<P>grosso那个球险啊差点是乌龙啊</P></DIV>

你没看他那表情吗??
我晕~你个难受样子!!

freemanlsx 发表于 2006-11-27 05:44:32

<P>明天是曼奇尼42岁的生日</P><P>用胜利给他献礼</P>

怀念巴乔 发表于 2006-11-27 05:45:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-11-27 5:44:32的发言:</B>

<P>明天是曼奇尼42岁的生日</P>
<P>用胜利给他献礼</P></DIV>

哎~~自己为自己弄生日礼物!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A: 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论