wzygemini 发表于 2006-11-27 05:45:49

<P>这个赛季熬夜看球比较频繁,不过很开心</P><P>88,睡觉去了</P>

一生有西 发表于 2006-11-27 05:46:37

偶也睡了...等会还有课...

怀念巴乔 发表于 2006-11-27 05:46:48

<P>我想看到球队取得联赛10连胜利!!</P>

ADRIANOHUA 发表于 2006-11-27 05:47:50

<P>明天是曼奇尼42岁的生日</P><P>用胜利给他献礼</P>

Felix0231340 发表于 2006-11-27 05:48:46

<P>真是越来越尤文式了</P><P>不过整体过程还是比斑马好看了</P><P>国米,继续加油</P>

kingadriano 发表于 2006-11-27 05:49:34

<P>祝福我们继续连胜下去!</P>

蓝黑之首 发表于 2006-11-27 05:51:19

难道是不败夺冠?

rarapig 发表于 2006-11-27 05:56:02

<P>阿德今天没有进球 太可惜了 本有机会的</P><P>但是2次助攻   我爱阿德~~~~~!!!!!!!!</P>

charlesdz 发表于 2006-11-27 05:56:11

赢了就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Interalways 发表于 2006-11-27 05:56:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-11-27 5:40:05的发言:</B>

<P>积攒RP,每场只赢一个,厚道啊......</P>
<P>欧冠比赛结束后,米兰球迷的心在流血,夏天把克雷斯波赶到了隔壁,结果,就那样了.....</P>
<P>这场比赛结束后,尤文球迷的心在流血,夏天把IB和维埃拉送到了对门,结果,就那样了......</P></DIV>

我刚刚偶然发现尤文在乙级里的战绩居然跟我们一样(10胜3平)!强啊,乙级冠军的光荣头衔非他莫属了啊!我以前不大明白尤文跟我们的比赛怎么能叫意大利德比,现在真是恍然大悟啊,原来尤文不打假球不磕药也能堂堂正正地拿冠军,哈哈哈哈~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A: 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论