king2325 发表于 2006-12-4 18:54:15

布尔迪索,希望你的女儿永远健康

自从布尔迪索加盟国际米兰开始,我就很喜欢这个小伙子.可能是因为他在丰田杯上面对舍瓦表现出色,也可能是我觉得他的名字很好听,很亲切.
  但是自从他来到国米后没有得到什么机会,甚至一度回到了阿根廷,我只是知道他的亲人病了,具体原因那时还不知道,今天在网上看到一篇报道他的文章,才让我了解他这段日子的遭遇,以下内容摘自网上
  重生,这个单词形容他恰到好处。要知道,2003年球队战胜米兰得丰田杯他还是主力,马拉多纳曾对他说:“你可以到任何地方踢球,包括意大利。”2004年,23岁的布尔迪索加盟时,国米人希望他能成防线新领袖,可不幸随之发生,在参加一朋友聚会时,布尔迪索年仅两岁的女儿安杰丽娜摔在地上,头部出现血肿,两个月不退。布尔迪索忙前忙后,照顾女儿,可刚回米兰,他接到电话,女儿又患白血病。布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
  经过8个月缺阵后,布尔迪索归队,还打了世界杯, 12月2日,联赛进球的日子特殊,“一年前,我女儿做了最后一次化疗。这个进球献给她!”布尔迪索有点哽咽,“献给莫拉蒂,整个国米,所有支持我的人。”球迷们热情歌颂他:“尼古拉斯,你是个英雄。”布尔迪索回答:“不,伟大的是安杰丽娜”。安杰丽娜一词在拉丁语中意为小天使,而这位小天使也让沉寂许久的布尔迪索得到了重生。
  衷心祝福布尔迪索的女儿永远健康!!

ykydd 发表于 2006-12-4 18:57:33

<P>衷心祝福布尔迪索的女儿永远健康!!
</P><P>不容易啊!!!</P>

忧郁de蓝色 发表于 2006-12-4 19:30:24

<P>希望小布能顺利接下马特的班</P><P>看他不算高   不过头球和马特有得比</P>

特务小强 发表于 2006-12-4 20:08:29

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
 这是二个真正男人的对话~~

dreamlooker 发表于 2006-12-4 20:24:59

感人,为布尔迪索和国米。祝福,为布尔迪索的女儿。

十三分地 发表于 2006-12-4 20:28:38

祝福所谓的父亲.希望你们的子女永远健康.也祝愿我的父亲过的快乐.

pluto_inter 发表于 2006-12-4 20:38:06

<P>这几年的国米定律:只要是免费签来的。。都表现得出乎意料的好!</P>

干煸小日本 发表于 2006-12-4 20:41:48

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
</P><P>知道我们为什么爱国米了吧!!!</P><P>这就是原因!!!</P><P>做国米的球员和球迷是最幸福的!!!</P>

遗失的blue 发表于 2006-12-4 20:48:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pluto_inter</I>在2006-12-4 20:38:06的发言:</B>

<P>这几年的国米定律:只要是免费签来的。。都表现得出乎意料的好!</P></DIV>

不是免费,是500W,俱乐部是很看重小布的。我的实况里他防守意识和平衡都90了

InterShine 发表于 2006-12-4 20:49:07

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 布尔迪索,希望你的女儿永远健康