司空摘星 发表于 2006-12-6 08:27:21

无所谓输赢的比赛就应该多上年轻人,曼头现在越来越成熟了

minos4 发表于 2006-12-6 08:29:11

<P>这场比赛的首发除了Zanetti和Ibra之外,其他球员都不会出现在周末对Empoli的比赛当中。</P><P>侧重很显然。</P><P>Empoli等着挨宰吧。</P>

mill0602 发表于 2006-12-6 08:45:39

<P>我都着睡着拉   没有意思的比赛  不过比赛的效果不错  我们能以那样的阵容打平  看来真正输的是白刃哦   比赛没有任何的亮点  所以我睡着了(除了马里亚诺-冈萨雷斯那脚横梁和V14的进球)  </P>

卡里尼 发表于 2006-12-6 09:16:56

<P>说明 曼乔成熟了</P><P>不被所谓的纪录所累</P><P>虽然结果不是很理想</P><P>但是我很高兴</P><P>成熟的男人有魅力</P><P>也最可怕。。。。。。。。。</P>

卡里尼 发表于 2006-12-6 09:19:58

<P>细看了下</P><P>lz 外行</P><P>我们这场教练授意就要输的</P>

jackykey 发表于 2006-12-6 09:43:51

现在当前是联赛取得更多积分,拉开差距,才好顾三面作战

jingtao0303 发表于 2006-12-6 09:49:47

<P>赛前放烟雾弹迷惑对手;首发替补阵容锻炼球员;结果收获平局为周末联赛做好了准备。</P><P>非常不错</P>

wzjajian1 发表于 2006-12-6 09:55:24

<P>支持曼乔!!!</P><P>球队越来越成熟了!</P>

Inter7无敌 发表于 2006-12-6 10:05:08

希望周末国米有好运气!

chenhuanbao 发表于 2006-12-6 10:07:04

曼奇尼够狠的,连我都被他骗啦.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 看完与拜仁比赛后的感想