yuliqing 发表于 2006-12-6 13:21:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssmd</I>在2006-12-6 7:44:52的发言:</B>

<P>楼主....</P>
<P>C18虽然跟V32类型相似,但是他还是没有V32在禁区内那种霸气跟强劲的冲击力。</P>
<P>这句话我绝对否认你,C18在禁区内的霸气跟冲击力绝对比V32要强多啦</P></DIV>

说老实话, bobo 才是中锋的典范,头球,背身,站位,无一不是中锋的典范,

国际使者 发表于 2006-12-6 13:41:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssmd</I>在2006-12-6 7:44:52的发言:</B>

<P>楼主....</P>
<P>C18虽然跟V32类型相似,但是他还是没有V32在禁区内那种霸气跟强劲的冲击力。</P>
<P>这句话我绝对否认你,C18在禁区内的霸气跟冲击力绝对比V32要强多啦</P></DIV>

没看过维耶里踢球吧?

洗衣舞擦 发表于 2006-12-6 13:46:34

<P>输了都没什么</P><P>赢了意外</P><P>平了现实</P>

mosfet 发表于 2006-12-6 13:56:40

巅峰bobo禁区无敌哦,无论头球、左右脚射门都比巅峰popo强太多!当时bobo硬是凭一己之力撑起国际的进攻线。

aqqwbj 发表于 2006-12-6 14:09:19

<P>经过后来的发展说明Bobo再无敌,也就是一个猛将而已</P><P>比罗纳尔多还是要差点的</P>

最爱老莫 发表于 2006-12-6 14:12:44

<P>说V14懒散不敢苟同。</P><P>M91很积极,但是能力还是差了一点。</P>

holiday 发表于 2006-12-6 14:17:52

<P>一场表面上看起来的所谓强强对话,其实是一场谁都不想输又没那种非赢不可的比赛。</P><P>结果也很合情理~~</P>

David-Inter 发表于 2006-12-6 15:14:36

<P>V14多尽力啊,而且多次抢断</P><P>我认为他表现不错</P>

maoming 发表于 2006-12-6 15:16:27

<P>02-03我们队就是两个人的,v32在前面进球,托耳朵在后面扑球,跟当年的紫百合差不多。</P>

dawnmoon 发表于 2006-12-6 16:11:02

<P>最主要的还是联赛</P><P>要分清住次</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看完与拜仁比赛后的感想