yoyoxiaowei 发表于 2006-12-6 10:43:08

<P>不错啊!骗得人心里爽爽的!</P><P>雷克巴的那次传球相当的漂亮哦!</P><P>大家都忘说他了!</P><P>这算是友谊赛,大家踢得都很随便塞</P>

意大利左后卫 发表于 2006-12-6 11:08:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssmd</I>在2006-12-6 7:44:52的发言:</B>

<P>楼主....</P>
<P>C18虽然跟V32类型相似,但是他还是没有V32在禁区内那种霸气跟强劲的冲击力。</P>
<P>这句话我绝对否认你,C18在禁区内的霸气跟冲击力绝对比V32要强多啦</P></DIV>

你才是开玩笑,看过维埃里踢球没?巅峰那几年,禁区无敌,比托尼还无敌,知道吗?
精准的左脚,强壮如熊的体魄,一旦启动无法阻挡,跟罗纳尔多是天下无双的人物。
试问一个吕布级别的人是C9这些徐晃、张辽类的人物能比较的吗?

INTista 发表于 2006-12-6 11:13:58

我个人感觉V14在场上并没有拼尽全力,没有斗志,已经不是一场比赛了,感觉随意,是不是他自己觉得他拿得冠军太多了???。当然我只是感觉,不知道大家是不是同意~~

海豚跃龙门 发表于 2006-12-6 11:19:53

看楼上的一部分兄弟关于V14的评论,个人觉得估计是V14比较累得缘故,为球队扳平比分,赞一个。

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-6 11:41:47

小安那球要早放铲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就好了.

只爱蓝黑军 发表于 2006-12-6 12:16:59

马冈是这几场比赛的新发现,很全能。冬季转会应该把小安租借出去,毕竟中后卫需要实战来提高自己。

copo 发表于 2006-12-6 12:37:30

为某楼的“C18在禁区内的霸气跟冲击力绝对比V32要强多啦”汗一个.....

fuiyi 发表于 2006-12-6 13:17:29

要比巅峰期,克雷斯波的巅峰在奶牛队,比巅峰期没用,年龄大的前锋需要转型,而克雷斯波转型的好。

shiling 发表于 2006-12-6 13:19:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssmd</I>在2006-12-6 7:44:52的发言:</B>

<P>楼主....</P>
<P>C18虽然跟V32类型相似,但是他还是没有V32在禁区内那种霸气跟强劲的冲击力。</P>
<P>这句话我绝对否认你,C18在禁区内的霸气跟冲击力绝对比V32要强多啦</P></DIV>

不同意,就禁区内的霸气和冲击力来说,BOBO毫无疑问是我们的No.1... 尽管是曾经的......

红头发のEric 发表于 2006-12-6 13:20:49

小雷恢复不错啊~~~进球就是来自他的直塞
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看完与拜仁比赛后的感想