狭们头 发表于 2006-12-6 21:35:49

大马现在越来越稳定了  坦克也有不少文身啊

sjz风之子 发表于 2006-12-6 21:47:05

真是个男人!!!!!!!!!!

bestinterlq 发表于 2006-12-6 23:07:47

马特拉齐的小儿子是怎么成为AV的球迷的??大马怎么没有教育好啊 回去多打几下小儿子的屁股 谁叫他弃明投暗

kenon_ 发表于 2006-12-6 23:37:56

支持大马,喜欢大马呵呵,血性的男人

eular 发表于 2006-12-7 01:42:19

图片呢,刚开始看的时候有的,现在什么都没有了

hclhcl 发表于 2006-12-7 03:07:59

血性男人 我喜欢 

114802428 发表于 2006-12-7 09:02:40

<P>呵呵,双调在哪里整这些东西出来.赞一下!</P>

InterLife 发表于 2006-12-7 09:13:41

顶~~ 确实是好东东~ 更深刻的了解这个集天使与魔鬼与一身的男人!

glamorhong 发表于 2006-12-7 09:38:28

<P>别的都很完美,就是有个日文的文身让我相当郁闷。。。。。。</P><P>就象巴乔喜欢日本佛教一样,干吗和日本那么接近呢?</P><P>不过还是要支持大马!!</P>

wdy19801 发表于 2006-12-7 09:46:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双调</I>在2006-12-6 17:48:43的发言:</B>

夺冠了,球迷们疯了,球员们在更衣室里更疯狂。意大利的体育部长梅兰德里是女性,刚推开更衣室的门,所有人竟对她大唱起情歌:“哦咧咧,哦啦啦,让她看看,让她摸摸。”梅兰德里吓了一跳,还有点不好意思:“行了,你们这帮年轻人快停下来,过分了,你们都疯了吗?”

在形容上面一幕时,《米兰体育报》把梅兰德里说成了“性的象征”,用词大胆。  

可还有比这更“放肆”的。和梅兰德里一起的还有意大利的新总统纳波利塔诺,马特拉济可不管是谁,当头就用橙汁泼了总统一脸。意大利人都知道,马特拉济只要高兴起来,开玩笑是不分对象的,上一次国米拿到意大利杯,他也曾用类似的恶作剧“对付”来道喜的加利亚尼。 </DIV>

MM有空加我QQ,呵呵,不容易啊,认识一个这么喜欢大马的人,而且还是MM。你对大马的了解比我深刻多了,鞠躬先
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]用皮肤来记录——详解马特拉齐的文身