▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-6 17:24:55

MM太强了.....................不喜欢纹身......但喜欢大马......................

Jasonmong 发表于 2006-12-6 17:30:43

<P>马尔科真是像个孩子一样</P><P>MS意大利的球员都是喜欢追求时尚与跟风的</P><P>留长发的时候整个国家队几乎都是长发  今年世界杯后又都不约而同的剃了短发</P><P>国家队里边的纹身图案都差不多     且几乎每个人都有</P>

jackykey 发表于 2006-12-6 17:35:39

这都找的这么详细,支持

skylong 发表于 2006-12-6 17:43:56

<P>谢谢LZ,辛苦你了</P><P>把妻子和儿子放在重要位置的男人是值得尊重的</P><P>愤怒的印第安人很有个性.</P>

双调 发表于 2006-12-6 17:48:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-12-6 17:03:55的发言:</B>
马特调戏女部长?汗,这么老实的人,LZMM能否详细解释一下?</DIV>

夺冠了,球迷们疯了,球员们在更衣室里更疯狂。意大利的体育部长梅兰德里是女性,刚推开更衣室的门,所有人竟对她大唱起情歌:“哦咧咧,哦啦啦,让她看看,让她摸摸。”梅兰德里吓了一跳,还有点不好意思:“行了,你们这帮年轻人快停下来,过分了,你们都疯了吗?”

在形容上面一幕时,《米兰体育报》把梅兰德里说成了“性的象征”,用词大胆。  

可还有比这更“放肆”的。和梅兰德里一起的还有意大利的新总统纳波利塔诺,马特拉济可不管是谁,当头就用橙汁泼了总统一脸。意大利人都知道,马特拉济只要高兴起来,开玩笑是不分对象的,上一次国米拿到意大利杯,他也曾用类似的恶作剧“对付”来道喜的加利亚尼。

anbaggio 发表于 2006-12-6 17:53:29

这帖一定要存下!!!楼主谢了!

raul2285 发表于 2006-12-6 17:54:56

大马果然是性情中人啊!!!

zebiac 发表于 2006-12-6 17:56:43

<P>真男人,大马</P><P>MM写的真是细腻哟</P>

6062088 发表于 2006-12-6 18:04:34

<P>这帖子太强悍了</P><P>不顶简直不是男人!</P>

Adrian非烟 发表于 2006-12-6 18:12:41

不得不顶,JJ多努力,继续出精品``哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]用皮肤来记录——详解马特拉齐的文身