jincolas 发表于 2006-12-7 18:06:20

<P>小小的孩子给父亲画了像,高高跃起,有一对翅膀,天使的翅膀。</P><P>天使还在飞!!!!!!!!!</P><P>飞的累了的时候,就停下来在自己身上涂鸦,不是别人身上</P><P>然后重新起飞</P><P>他说,我是天使,只是天使,不会伤害任何人的</P><P>天使,降临人间</P><P>国际,有福有幸,天使之家,理所当然</P><P>天使也会老,天使也有家</P><P>就在这儿</P><P>PS:扁死那些恶意描黑马特拉齐的人!!马特拉齐,我们的真汉子</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-12-7 18:57:13

<P> 我倒`</P><P>  别的球员看到着架式先就软了```</P>

雷克巴 发表于 2006-12-7 19:17:53

我身上也有10几个文身了,不过和老大比赛实在是太少了.........

双调 发表于 2006-12-7 22:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzx2211</I>在2006-12-7 11:00:30的发言:</B>
看着这些纹身还真有点恐怖啊,不知道他老婆……</DIV>

笑,他的纹身,在老婆的相同位置也有一个
他们是成对纹的。

只是蓝黑 发表于 2006-12-8 00:22:46

<P>文身的过程应该很疼吧</P>

蓝黑-琦 发表于 2006-12-8 02:48:38

哈哈~~~越狱啊~~哈哈~~~

木头桩子 发表于 2006-12-8 10:40:53

<P>这帖子要收藏!!!</P><P>期待MM经常能给我们送上如此精彩的好帖!</P>

jimmyzdw 发表于 2006-12-8 11:49:33

大马是我们的天使,对手的魔鬼

reich3 发表于 2006-12-8 12:40:07

<P>这个喜欢大马的女子~</P><P>真实中会是什么样子呢?</P>

yangke 发表于 2006-12-8 13:06:52

晕呐。大马浑身都是文身,就差脸上的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]用皮肤来记录——详解马特拉齐的文身