harlem 发表于 2006-12-10 11:55:02

<P>自打我看到了莫大要花一亿买没膝的新闻</P><P>我顿时想起来有一个叫冯小岗的流氓说的名言</P><P>我真他妈想抽这些搞媒体的~~</P>

し☆ve→蓝黑 发表于 2006-12-10 11:55:13

<P>其实在欧洲现在已经没有了球员身价所谓的转会费就是给其所在俱乐部合同里的违约金,梅西的违约金是1亿没错,但是这个价钱是可以商量的。再话说回来了,梅西值这么多钱吗?罗纳尔多在他这个年纪的时候可是已经拿过世界足球先生的。所以个人觉得阿根廷老马说的他的接班人的都是雷声大雨点小,这些年出了多少了?萨维奥拉、艾马尔、里克尔梅现在一个一个又是什么样呢?所以个人也不看好梅西,也许有是下一个萨维奥拉,更何况他现在重伤了,1亿英镑这个价钱太夸张了!</P>

朝阳国米 发表于 2006-12-10 12:41:09

老爹 你要理智啊

华凡 发表于 2006-12-10 12:48:22

<P>一群扯淡!</P><P>梅西?</P><P>我看他现在还过于娇气!</P><P>说白一点</P><P>有点球场小白脸的味道...</P>

smale406 发表于 2006-12-10 18:12:53

<P>一群扯淡!</P><P>梅西?</P><P>我看他现在还过于娇气!</P><P>支持LS</P>

wll7 发表于 2006-12-10 18:31:35

<P>梅西最多值2500万欧元,1亿可以买4个。</P>

19821008 发表于 2006-12-10 18:34:34

3500万欧元可以考虑,不过买他还不如买C罗

拎壶冲 发表于 2006-12-10 18:51:43

<P>相对梅西,我更喜欢C罗。我觉得如果C罗能3000万拿下,梅西能2500万拿下,那我们的两个边可就恐怖了。那样回归442或者433那种注重边路进攻的打法也未尝不可。可惜这只能是梦想,就象老爹说的。</P>

玄冰指 发表于 2006-12-10 18:56:58

谁知道?如果是又一个马拉多纳,当然值了!如果不是,莫拉蒂将又一次成笑柄!问题是如果大家都发现他就是下一个马拉多纳的时候,也许要值2亿了,这一切,只有上帝知道!

guhen_057 发表于 2006-12-10 19:14:48

梅西现在的实力还不是这么夸张吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]梅西与1亿英镑(139楼亮了)