lengyueere 发表于 2006-12-9 06:35:10

1个亿纯属扯淡  有1个亿能买多少好球员 花一个人身上太不值得了

刘亦菲 发表于 2006-12-9 07:43:38

现在又在炒做国际要买亨利了.

忧郁de蓝色 发表于 2006-12-9 08:11:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-12-9 7:43:38的发言:</B>
现在又在炒做国际要买亨利了.</DIV>

哪的消息啊?

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-9 09:06:32

媒体从不把别人的钱当钱看..

cai307739602 发表于 2006-12-9 09:53:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-12-8 20:11:33的发言:</B>
一亿英镑拉~~~~~~干什么不好去买个球员~~~~~</DIV>

除了当初那个罗纳尔多,再没有第二个球员值这个价了,而且这还是一亿英镑而不是欧元又是在这种萧条情况下

wwg0927 发表于 2006-12-9 09:56:30

<P>什么叫梅西,梅西=没戏。</P>

toldointer 发表于 2006-12-9 10:19:16

<P>那么多钱,买小罗+德科都可以了b</P>

vicodo 发表于 2006-12-9 10:27:24

看看这几年的转会市场,超过5000万的大单还是什么年代的事情了???

panda250 发表于 2006-12-9 11:01:19

<P>就是!梅西还太楞了点!</P><P>1亿买他有毛病!</P>

zhanghexin 发表于 2006-12-9 11:22:05

哦还是觉得梅西很牛比的!但是拿一亿买他是不是钱多人傻啊!我觉得他的身价是2000万很合适但3000万太贵!综合的说2500万吧!而且我觉得买德罗西比买梅西更重要,毕竟球队缺后腰,而且德罗西是意大利人,本土化嘛!如果到时候本土国脚多了,足协也要看我们的脸色,比如赛程啊什么的,我想我们是不会吃亏的,省得象今年开头碰那么多强队,今年我们实力强全赢了,那以后万一实力没那么明显的优势,怎么办啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]梅西与1亿英镑(139楼亮了)