tt139 发表于 2006-12-9 13:28:11

<P>考虑到英镑的贬值可能,楼主可能对外汇有研究。</P>

蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-12-9 13:39:50

梅西的确不错,但也值不到这多钱~

hbchl 发表于 2006-12-9 14:04:23

<P>来做什么呢?</P><P>我们不要他,</P><P>1个亿可以重新有一支球队,他,,不适合我们!</P>

176472889 发表于 2006-12-9 14:15:29

<P>1億英鎊相當于什麽,看來媒體還不清楚..放在轉會市場...==  羅本++布冯++德羅西+++迏夫++薩維奧拉.可能還宥嘚剩```美西那純粹事吵作````</P><P>  要是上年買迏夫就好了,那麽便宜```速度,全部俱佳```唉```</P>

fuzhufox 发表于 2006-12-9 14:18:33

<P>一亿英镑纯属扯淡么..</P><P>还不如在低级别联赛买个球队玩玩呢...</P>

lyfalexno1 发表于 2006-12-9 14:20:42

<P>我相信用一亿买他,不过估计在拿小罗和德克当添头</P>

176472889 发表于 2006-12-9 14:39:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2006-12-9 14:18:33的发言:</B>

<P>一亿英镑纯属扯淡么..</P>
<P>还不如在低级别联赛买个球队玩玩呢...</P></DIV>

上面的你不事扯淡嘛````低級別??那你不事拿已級隊打甲級和冠軍杯``作人還是要講究實力的```

1908国米诞生 发表于 2006-12-9 15:25:17

不支持一亿买梅西!国米可以买卡萨诺啊,才500万啊,打好了,前途无量!在用2000万买德罗西啊

活着真好 发表于 2006-12-9 16:02:25

媒体在YY  现在谁能卖这个价钱  只能YY了

呆呆的憨憨 发表于 2006-12-9 16:07:02

1亿RMB
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]梅西与1亿英镑(139楼亮了)