玄冰指 发表于 2006-12-11 17:58:18

三分到手之外最开心的就是没有丢球!

xiaoxin2966 发表于 2006-12-11 18:14:16

<P>另外需要提醒蓝黑球迷的是,球队连战连捷,大家高兴的同时应该注意自己作为蓝黑人的形象,少树敌,最好别赤裸裸地去别人地盘挑衅。展现蓝黑人的优秀素质。从主观上尽量某种程度上克制自己的兴奋心情,待赛季后期,天下平定时,再雀跃也不迟!
AMAMLA !为球队呐喊一个赛季!Forza Inter!</P>这句话讲的非常好!

yq1982927 发表于 2006-12-11 18:24:21

晕,楼主来了,我的现金不够开户啊

65190597 发表于 2006-12-11 19:14:27

<P>从来没这么高兴过啊 !!!!!!</P><P>爽啊!!!!</P><P>期待马克思威儿!!!</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-12-11 23:10:39

终于知道独孤求败为什么要自杀了

爱柳絮飞飞 发表于 2006-12-11 23:13:51

昨天的那2个主持是哪个傻鸟?边上的嘉宾好象说自己以前是T甲A的,都米看到这种货色.当自己是个什么猛人一样

只是蓝黑 发表于 2006-12-12 00:18:31

<P>有个叫申思的 活活  </P><P>上海体育的主持人真不怎么样啊</P>

lan_qi 发表于 2006-12-12 14:49:27

<P>球队虽然有伤病 </P><P>但整体情况不错  </P><P>很开心呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

只是蓝黑 发表于 2006-12-12 16:05:04

<P>楼主写的好快啊 </P><P>星期天我在着等着</P>

蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-12-12 21:14:40

<P>总之,赢拉就好</P><P>楼主分析的不错~</P>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 【Serie A :恩波利 VS 国际米兰】赛后评论