jiangk 发表于 2006-12-11 00:09:09

球队有一个能把机会转化为进球的射手是非常非常重要的。就象克雷斯波一样,没有第一个进球,也不会有第二个,第三个,射手改变了一切。也许全场你看不到他,等到他出现的时候,比赛就结束了,一剑封喉。幸亏隔壁没有要,估计现在后悔得吐血。吉拉点球都射丢了,场均一球的射手,希望你继续保持好的状态。

蓝黑血色 发表于 2006-12-11 00:09:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wym</I>在2006-12-10 23:51:57的发言:</B>

<P>再一次被雷少的脚法彻底征服。</P>
</DIV>

我也想说呢!老兄竟然抢先了,不过咱今天高兴,不计较了!
国米每进一球,我给我老婆一个长长的热吻!

hclhcl 发表于 2006-12-11 00:13:10

有我们雷少,根本不需要那个小个子梅西.

阿斯龙 发表于 2006-12-11 00:13:23

一路高歌猛进咯!^_^

国米王子32 发表于 2006-12-11 00:15:02

<P>今天表现得真不错。。继续加油啊</P>

阿二2008 发表于 2006-12-11 00:20:46

雷少那个任意球那叫好啊

随便想想 发表于 2006-12-11 00:23:00

我想去国米当中后卫!!
你??你什么很强?
我的强项是卡位铲球抢点......总之除了进球不太会,赛季最多能蒙进一两个外,什么都很强
算了,你还不够资格
为什么!!??
对不起,我们的替补中后卫进球数都比某超级队的前锋还多,所以,你不会进球怎么当我们的中后卫!!
哦哦哦,我知道了,你告诉那只球队是什么队啊?
你要干什么?去那里碰碰当中后卫的运气?
不,我想去那里当前锋机会更大!!

jjsange 发表于 2006-12-11 00:23:08

<P>    我爱国米</P>

wsq33 发表于 2006-12-11 00:24:02

<P>好开心啊!!</P><P>3:0</P><P>C18,IB,S25</P>

wantgoal 发表于 2006-12-11 00:25:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-11 0:06:43的发言:</B>

<P>又领先4分了   哈哈   28了吧    HOHO  去顶哪个帖子去</P></DIV>

是26啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A :恩波利 VS 国际米兰】赛后评论