wzjajian1 发表于 2006-12-10 23:55:41

<P>恭喜!!!</P><P>球队表现太出色了!!!</P>

raul2285 发表于 2006-12-10 23:55:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2006-12-10 23:53:56的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>  太爽了</P>
<P>今天比赛的时间也爽</P>
<P>   唯一遗憾就是伊布那个球没看见怎么进的?咋进的哦</P></DIV>
<P>就像C18进PALERMO的哪个一样   不过I8是推的  C18是抽的</P>

vieri-yi 发表于 2006-12-10 23:55:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-12-10 23:51:20的发言:</B>
3:0。 联赛8连胜,平了球队历史纪录。
个人出资,抢到沙发的奖励8888CNB,以后继续连胜奖金继续增加^^

待评论。。。(偶先去看女足了)

</DIV>

你怎么不早说哦。。抢赛后评论的沙发我最在行

shanlrx 发表于 2006-12-10 23:55:51

<P>能赢就是好,这样的状态冠军应该没有什么悬念了,遗憾没猜对比分!</P>

eular 发表于 2006-12-10 23:56:02

<P>爽啊,更爽的是AV好像平了,圣诞快乐哦</P>

cheson 发表于 2006-12-10 23:56:03

有米有搞错,还没打完就打位置抢完了。。。。。

elicaca 发表于 2006-12-10 23:56:03

顺利拿下,继续连胜!

xhsun 发表于 2006-12-10 23:56:42

<P>我们国际米兰就是球迷热情,我刚看完,就已经有很多人在我的前面留言了.</P><P>期待继续胜利!!!!!</P>

yuliqing 发表于 2006-12-10 23:56:45

<P>俺家的雷雷实在是 太神奇了。。。哈哈  </P><P>   IB浪费机会的能力实在是太厉害了。。。 估计AD看了都郁闷的要死 。。  咋这种机会他就碰不到叻。。 </P>

小小罗 发表于 2006-12-10 23:56:48

爽!鄙视上海俩傻鸟!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A :恩波利 VS 国际米兰】赛后评论