fgq206 发表于 2006-12-10 23:56:54

<P>不是吧</P><P>发钱要先打广告啊</P><P>睡在地板上的有钱发没?</P><P>阿德的进球什么时候来啊</P><P>谁看车子和阿森纳的比赛?</P><P>可能是我们的冠军杯对手啊</P>

飞不到天边 发表于 2006-12-10 23:57:00

<P>我最喜欢的终于又让我们见识到了厉害</P><P>只是阿德依然没能进球</P><P>期待他的进球</P>

天地难容 发表于 2006-12-10 23:57:02

伟大的中国人民热烈祝货伟大的国际米兰取得伟大的8连胜!!!!国米万岁

gaway 发表于 2006-12-10 23:57:07

<P>上半场踢得一般,下半场好转,不错的结果。</P><P>可惜克雷斯波、格罗索伤了,还有几个队员吃了黄牌。</P><P>继续加油!</P>

vieri-yi 发表于 2006-12-10 23:57:13

<P>庆祝我们大胜的同时祝贺下隔壁的逼平了三八的邻居都灵~!!</P>

Ambrose 发表于 2006-12-10 23:57:20

yes!我们继续赢下去吧``我们的胜利``延续

raul2285 发表于 2006-12-10 23:57:24

IB就少浪费2个必进球啊 

浪漫 发表于 2006-12-10 23:57:44

<P>八连胜啊,,哈哈..爽...上半场没进球,下半场我女朋友陪我看,马上进了三个,哈哈哈哈..</P>

suyangming 发表于 2006-12-10 23:57:54

<P>庆祝胜利!!!</P>

raul2285 发表于 2006-12-10 23:58:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪漫</I>在2006-12-10 23:57:44的发言:</B>

<P>八连胜啊,,哈哈..爽...上半场没进球,下半场我女朋友陪我看,马上进了三个,哈哈哈哈..</P></DIV>
<P>那你不是更爽了啊  </P>
<P> 你GF是我们的人么?</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A :恩波利 VS 国际米兰】赛后评论