hadeslee 发表于 2006-12-11 09:36:00

每场比赛后看你的评论似乎已经成为了我的习惯了。呵呵。

790311 发表于 2006-12-11 09:51:46

昨天的比赛很不错,赞一个。

foba 发表于 2006-12-11 09:56:52

<P>保持良好的心态,继续前进!!!</P>

dawnmoon 发表于 2006-12-11 10:06:15

快圣诞夜了,我好怕哦......

wengyu1 发表于 2006-12-11 10:09:30

<P>当胜利成为习惯!!!
除了开心还会有什么?!</P><P>希望格罗索,克雷斯波伤无大碍</P>

intershee 发表于 2006-12-11 10:11:01

总觉得没几个人解说国米比赛时会正常的``

Champion2007 发表于 2006-12-11 10:15:12

<P>昨天最大的功臣还是r20,索拉里确实不适合在中路,这一点在对巴拉墨、拜仁都暴露出了不足。r20对比赛的阅读和传球时机以及经准度都可以担任前腰的重任,打个60分钟不成问题啊。</P><P>赛后官网的评分IBRAHIMOVIC  第一,r20第二。SOLARI 最低,其次是ad,如果说<FONT size=2>SOLARI 是位置不适合的话,ad简直让人无话可说了,休息也休息了,伤也养好了,低迷也一年了,可是昨天的他还是继续迷茫,处理球失误连连,带球也没有节奏,甚至在后场传球都能直接传给对手,不出意外,若c9复出,他真可以稳居第五前锋了。。。</FONT></P><P><FONT size=2>其他人都表现不错,坎比状态也恢复中,GROSSO 受伤的话,真可以期待max</FONT></P>

Ferrero 发表于 2006-12-11 10:29:55

最让我觉得爽的是领先AC26分了,哈哈,争取赛季结束领先他们30分……

zy-inter 发表于 2006-12-11 10:40:34

<P>嘿嘿,8连胜!</P><P>早知有礼送,那我昨晚就来等着了</P>

Ammon 发表于 2006-12-11 10:43:38

<P>都说8连胜代表的是冠军</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A :恩波利 VS 国际米兰】赛后评论