飞不到天边 发表于 2006-12-11 11:43:02

<P>我们主客场队服都很漂亮</P><P>蓝黑的传统,白色的优雅</P>

solo_mk 发表于 2006-12-11 11:44:58

<P>球衣颜色是不重要的,</P><P>重要的是球衣中间那个盾牌,还有左上角那个圆圈</P>

r不再留恋 发表于 2006-12-11 11:46:36

<P>深圳那两个解说员好垃圾...</P><P>nnd,既然那么讨厌意甲还转播干吗,昨天最后实在忍不住,把音量关掉了</P>

zhuiying 发表于 2006-12-11 11:47:09

恐怖在于总是在不经意间赢球

zhuiying 发表于 2006-12-11 11:48:57

哈哈
我太想笑了,
他总是说太慢了、太慢了
不知道他们看过意甲没有,意甲和英超根本就是两个风格
我都不明白这样的人也能去做解说:)

r不再留恋 发表于 2006-12-11 11:52:53

<P>换人时候超级搞笑</P><P>雷克巴上场时候,他说是换克雷斯波,如果是张路在的话肯定知道是换索拉里</P><P>克雷斯波下场的时候,他说是表现差,靠,刚进一个球,就说因为表现差被换下?不知道他脑子里装的是豆腐还是草</P><P>反正每两分钟说一次英超多好,每三分钟说一次意甲多难看,每4分钟摆一次乌龙</P><P>唉,早知道解说员这么好做,当初我也选这个职业了</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2006-12-11 11:54:09

楼上的深圳兄弟明年夺冠的时候大家一起去看球,报名了!先加进8955628CN群吧

蓝黑色的围巾 发表于 2006-12-11 11:56:45

破信号,破解说,就知道看名单认人,信号那么差谁愿意认真踢,下半场信号好了球就进了。

zhuiying 发表于 2006-12-11 11:58:27

<P>是啊,还有什么数据专家,就会列出几个力博、bwin的数据,然后就成了专家:)</P><P>要是真做数据专家,就把历史交锋、主客对比、最近状态都给列出来啦</P><P>反正,不知道怎么来的</P>

chenhan0323 发表于 2006-12-11 12:00:46

哈哈我们永远还是蓝黑色!这才是让他们害怕的颜色!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 白色的国际米兰!!