刘亦菲 发表于 2006-12-11 12:00:49

昨天下半场的时候我们这网络断了,郁闷啊.

r不再留恋 发表于 2006-12-11 12:01:32

<P>呵呵 加了........</P><P>不知道深圳的球迷有多少呢</P><P>广东地区都是英超球迷居多</P>

dingding0796 发表于 2006-12-11 12:42:45

白色,不知他想说什么。我的球衣是主场队服,蓝黑色

ykydd 发表于 2006-12-11 12:47:30

<P>楼主也在深圳?</P><P>我看了深圳台的直播,只觉得那两个s13解说员,水平真是臭,连我这个入门级球迷都要汗死。。。口口声声意甲怎么衰败</P>

skylong 发表于 2006-12-11 12:56:40

<P>广东体育没有转播吧</P><P>我上的是PPLIVE的上海体育</P><P>信号了断了好多次了啊</P><P>哎...</P>

skylong 发表于 2006-12-11 12:58:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-12-11 11:44:58的发言:</B>

<P>球衣颜色是不重要的,</P>
<P>重要的是球衣中间那个盾牌,还有左上角那个圆圈</P></DIV>

兄弟你说的没错
支持.
希望以后越来越多

suyangming 发表于 2006-12-11 13:00:08

<P>连咱的少年队都这么恐怖了。。。刚注意到这个新闻:</P><P>当地时间12月10日,国际米兰U11少年队在U11少年队联赛第12轮比赛中主场39-0狂胜佩格克雷马队。多拉蒂在比赛中个人包办了八粒进球,卡萨勒、波西均独中四元,在比赛中独中三元的有罗莫里诺、帕拉济。</P>瀑布汗啊,少年队的小伙子们

wsq33 发表于 2006-12-11 13:02:20

<P>应该是恐怖的国际米兰才对</P>

双莳 发表于 2006-12-11 13:50:16

3。。。3。。9比0?狂汗。怎么踢的。每两分钟进一个?

胭脂鱼 发表于 2006-12-11 13:55:17

伟大地.纯洁地白色万岁!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 白色的国际米兰!!