胭脂鱼 发表于 2006-12-11 13:56:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suyangming</I>在2006-12-11 13:00:08的发言:</B>

<P>连咱的少年队都这么恐怖了。。。刚注意到这个新闻:</P>
<P>当地时间12月10日,国际米兰U11少年队在U11少年队联赛第12轮比赛中主场39-0狂胜佩格克雷马队。多拉蒂在比赛中个人包办了八粒进球,卡萨勒、波西均独中四元,在比赛中独中三元的有罗莫里诺、帕拉济。</P>瀑布汗啊,少年队的小伙子们</DIV>

记得上个月也是这帮U11地小孩把AV搞了个13比0...哈哈哈

zhuiying 发表于 2006-12-11 14:20:10

<P>都说白色是遐想的</P><P>总要写些什么吧……</P><P>只好用昨天球衣的颜色咯</P><P>表示真实和恐怖</P><P>也许比喻不是很恰当</P>

一把菜刀 发表于 2006-12-11 14:21:11

咱们一度穿黄色的客场球衣,,,俺喜欢。

zhuiying 发表于 2006-12-11 14:24:23

呵呵,那时候的黄色,感觉运气也有些“黄”

卡里尼 发表于 2006-12-11 14:25:13

<P>我还是决得欧冠那个</P><P>黑背的球衣比较恐怖</P>

怀念巴乔 发表于 2006-12-11 14:28:31

<P>是啊!!我好久都没有因为国米而难过啦!!</P><P>希望是永远!!</P>

D03530213 发表于 2006-12-11 14:35:48

<P>开心的末法!!!</P>

jacob 发表于 2006-12-11 14:41:15

<P>如果每天都来一场比赛就爽了,嘿嘿</P>

wd1236 发表于 2006-12-11 15:44:23

顶一个,不过信号好像是意大利那边的问题 转播的台都不好!

790311 发表于 2006-12-11 17:17:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2006-12-11 11:46:36的发言:</B>

<P>深圳那两个解说员好垃圾...</P>
<P>nnd,既然那么讨厌意甲还转播干吗,昨天最后实在忍不住,把音量关掉了</P></DIV>

我也是看的深圳体育,什么垃圾解说啊,操!我简直想打人,他们简直说的不是人话!如果在街上给我遇到我肯定给他一个嘴巴,这么烂的水平也在电视台混啊,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 白色的国际米兰!!