abu988 发表于 2006-12-11 18:15:51

【调查】一个馒头引发的争论

作一个调查,看看大家以前和现在对馒头态度,也许从中可以折射出这两年多来馒头、我们自己的心路历程……
1.当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?
A.很好,一个很有前途的教练,是国米未来的希望~~~
B.混蛋,怎么找来这样一个LJ,我要把国米的体育经理一个个绞死!!!
C.怎么不是卡佩罗???
D.小样,没听说过~~
2.兵败潜水艇后,你的态度是?
A.曼奇尼该滚蛋了!!!
B.应该再给他一次机会。
C.卡佩罗什么时候来???
D.天呀,我还要忍受到什么时候?
3.传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?
A.很好,大国米时代来临了。
B.莫大,你千万不要犯傻啊~~~
C.卡佩罗是谁啊???
D.怎么不是四年?

Ahappy007 发表于 2006-12-11 18:17:59

<P>哈哈 沙发
呵呵 我第一题选A 第二题选A 第三题是E 还要等待</P>

卡里尼 发表于 2006-12-11 18:18:28

<P>咦??</P><P>so  fast ??</P><P>沙发?????????</P>

guoba1908 发表于 2006-12-11 18:24:12

<P>1.幸亏不是卡佩罗,这个虽然不熟悉,应该还不错的吧。</P><P>2.选b就好了</P><P>3.无所谓的,续约问题完全不关心了</P>

yq1982927 发表于 2006-12-11 18:25:21

楼主在搞笑!~?~!

abu988 发表于 2006-12-11 18:27:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yq1982927</I>在2006-12-11 18:25:21的发言:</B>
楼主在搞笑!~?~!</DIV>

我只是想证明,有时候我们的想法很冲动,也很幼稚……

Ahappy007 发表于 2006-12-11 18:30:05

我想我们应该签安猪  一个能率领孱弱的保级之师 逼平比自己名次高出7位都灵的教练 绝对是个“好”教练

laufu 发表于 2006-12-11 18:36:41

AAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

meichao886 发表于 2006-12-11 18:42:38

第一题选C 第二题选A 第三题是C

飞不到天边 发表于 2006-12-11 18:49:08

<P>ADA</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【调查】一个馒头引发的争论