丝绸之路 发表于 2006-12-13 17:39:56

<P>本来不想回这个帖子,因为这个帖子缺少技术含量,鄙人还是很自重身份的。但是看到楼主在讨论别人的智商,有兄弟看了已经着急了,因为我本人最讨厌拿他人智商说事,就贬低下自己的身份。</P><P>我想对楼主说,你先把中文学明白了再来发言,否则很容易让人误会你。</P><P>实际上,你说别人智商低看不懂你的意思,我倒以为,你智商才有问题,因为你连话都说不明白。</P><P>要表现理性,要提出观点,至少硬件上要满足条件。</P><P>我建议您还是喊口号最合适,因为口号没有技术含量,容易掌握。</P><P>学会尊重人,也会赢得尊重,那么您中文学不好,我也没有什么意见。</P>

小王子 发表于 2006-12-13 17:59:47

<P>LZ没有一个理由是充分的。</P><P>不过你想倒,那就倒贝~~~</P>

浪在国米 发表于 2006-12-13 18:04:56

<P>现在可以倒“安猪”的大好时候呀!怎么还有时间扯到曼乔身上!</P><P>楼主赶快出笔吧!</P>

wuxiongchu 发表于 2006-12-13 18:39:32

不想回帖,但是想顶96楼的兄弟。不过还是积累RP吧,别去倒那个安胖子

Ynot 发表于 2006-12-13 18:46:42

<P>欲加之罪,何患无辞!</P><P>即使曼乔达不到某些人的要求,我想我们现在也是在正确的道路上!</P><P>加油,曼乔!加油,Inter!</P>

传说★无泪 发表于 2006-12-13 19:27:02

<P>什么意思?注册了也不能发帖。</P>

帕帕 发表于 2006-12-13 19:27:10

运气也是足球的一部分

bestinterlq 发表于 2006-12-13 19:32:29

又是倒曼???希望大家如果要倒请赛季结束后再倒 现在我们需要的是支持球队

传说★无泪 发表于 2006-12-13 19:52:53

也没什么,倒曼不一定是要他下课。谁犯错了还不能说几句?

kiddbeck 发表于 2006-12-13 20:06:42

别的不说,JUVE现在在乙级的战绩还没我们好呢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼