zhanghexin 发表于 2006-12-13 13:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-12-13 11:59:14的发言:</B>

<P>我只能说,在目前的大好形式下,倒曼的人只能装大尾巴狼,码出字来,以为自己在指点迷津,普渡慈航。对于他们,博爱的国际米兰球迷应该适当的表示同情,毕竟,在绝大多数人在享受快乐的同时,他们比较郁闷。</P></DIV>

怎么说呢!看到这为兄才在论坛的发帖数应该是个半元老了,但说出的话真让我大跌眼镜!
好吧,既然你可以把一些持不同意见的兄弟当作所谓的大尾巴狼,那我也就不自做多情作你什么所谓的兄弟了~!什么大家有着一个相同目标的话我也不再说了,因为这些话对于那些往往把别人看作非人类的人也是对"猪"弹琴,请原谅我对你的不尊重,但这也是有前因的!
楼主的话,我有的赞成,但也有反对!但还是能够看出他是一个理性的人,尽管看事物的角度不同,我还是基本支持他!说实话这个赛纪打倒现在,成绩确实我无话可说,好也就好到这样了,但一些人就拿这个开始大吹大擂我很反感!现在好像还一个冠军没到手呢吧?而且今年确实电话门给我们帮了很大的忙,不管你承不承认!也不管你觉得尤文,AV到底是不是活该如此,但也却实没有了尤文这个对手是我们这个赛纪顺风顺水的一个原因,也是我们可以连得克雷和易布,维艾拉的一个重要原因!你应该承认吧!
'所以我也觉得欧冠才是我们的试金石,注意了,我是说是试金石,没说非要夺取欧冠的冠军!请一些喜欢找别人文字漏洞的人和文字功底不强的注意!哪怕国米就是止步8强,但它打出气势,我相信那些"大尾巴狼"也会满意的,注明这些"大尾巴狼"其中包括我!
还有3年前,我觉得曼其尼确实不是最适合国米的,那时他确实在佛罗伦萨打的不错,但一个成熟的教练最重要的指标是战绩优良的连续性,但曼其尼没有,因为他也是刚执教,再执教几年或许会有,但我们那时请他无疑是个押宝性的选择!现在也表明确实是这样,3年中的前2年我们的国米给他曼其尼练手了!
至于现在,曼其尼是不是个好教练,可能是也可能不是.说可能是个好教练,因为毕竟也在我们这2年多了,就是生手也该是变成个熟练工了;说可能是个平庸的教练,因为毕竟这个赛纪才打到这,后面的事情是你知还是我知?
我是很倒曼,但赛纪初我也不赞成换帅!毕竟我已经等了2年,何不给曼其尼个机会,这就好比一个姑娘既然当了小姐,何不如挣笔钱再从良!比喻可能不是很恰当,我承认我的文采有限,但意思相通!希望大家正确理解,不要在一些什么比喻不当上面和我纠缠,我没时间!
还有一点我要说:倒曼也好,挺曼也好,是可以互换的!毕竟我爱国米,憧憬着国米的伟大未来!如果今年欧冠有个好表现,或者明年等尤文和AV全都兵强马壮时我们还能够斩他们与马下,我会变成一个最极端的挺曼派,然后不醉不归!哪怕我倒曼是错了,那我也很高兴,因为我的国米强大了,至于自己的观点是对与错好像是无关紧要的吧!
今天头一次说这么多,累了!希望表达出自己的观点,能够说明一些道理,如果达到这个目的,我累也值了!!!!

chenling22 发表于 2006-12-13 13:42:40

<P>三种可能,脑子进水,哗众取宠,无间道</P><P>鉴定完毕!走人</P>

阿二2008 发表于 2006-12-13 13:43:04

享受足球的快乐

freemanlsx 发表于 2006-12-13 13:47:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 13:40:00的发言:</B>

怎么说呢!看到这为兄才在论坛的发帖数应该是个半元老了,但说出的话真让我大跌眼镜!
好吧,既然你可以把一些持不同意见的兄弟当作所谓的大尾巴狼,那我也就不自做多情作你什么所谓的兄弟了~!什么大家有着一个相同目标的话我也不再说了,因为这些话对于那些往往把别人看作非人类的人也是对"猪"弹琴,请原谅我对你的不尊重,但这也是有前因的!
楼主的话,我有的赞成,但也有反对!但还是能够看出他是一个理性的人,尽管看事物的角度不同,我还是基本支持他!说实话这个赛纪打倒现在,成绩确实我无话可说,好也就好到这样了,但一些人就拿这个开始大吹大擂我很反感!现在好像还一个冠军没到手呢吧?而且今年确实电话门给我们帮了很大的忙,不管你承不承认!也不管你觉得尤文,AV到底是不是活该如此,但也却实没有了尤文这个对手是我们这个赛纪顺风顺水的一个原因,也是我们可以连得克雷和易布,维艾拉的一个重要原因!你应该承认吧!
'所以我也觉得欧冠才是我们的试金石,注意了,我是说是试金石,没说非要夺取欧冠的冠军!请一些喜欢找别人文字漏洞的人和文字功底不强的注意!哪怕国米就是止步8强,但它打出气势,我相信那些"大尾巴狼"也会满意的,注明这些"大尾巴狼"其中包括我!
还有3年前,我觉得曼其尼确实不是最适合国米的,那时他确实在佛罗伦萨打的不错,但一个成熟的教练最重要的指标是战绩优良的连续性,但曼其尼没有,因为他也是刚执教,再执教几年或许会有,但我们那时请他无疑是个押宝性的选择!现在也表明确实是这样,3年中的前2年我们的国米给他曼其尼练手了!
至于现在,曼其尼是不是个好教练,可能是也可能不是.说可能是个好教练,因为毕竟也在我们这2年多了,就是生手也该是变成个熟练工了;说可能是个平庸的教练,因为毕竟这个赛纪才打到这,后面的事情是你知还是我知?
我是很倒曼,但赛纪初我也不赞成换帅!毕竟我已经等了2年,何不给曼其尼个机会,这就好比一个姑娘既然当了小姐,何不如挣笔钱再从良!比喻可能不是很恰当,我承认我的文采有限,但意思相通!希望大家正确理解,不要在一些什么比喻不当上面和我纠缠,我没时间!
还有一点我要说:倒曼也好,挺曼也好,是可以互换的!毕竟我爱国米,憧憬着国米的伟大未来!如果今年欧冠有个好表现,或者明年等尤文和AV全都兵强马壮时我们还能够斩他们与马下,我会变成一个最极端的挺曼派,然后不醉不归!哪怕我倒曼是错了,那我也很高兴,因为我的国米强大了,至于自己的观点是对与错好像是无关紧要的吧!
今天头一次说这么多,累了!希望表达出自己的观点,能够说明一些道理,如果达到这个目的,我累也值了!!!!</DIV>

我想大家都明白一个道理
要说服别人首先自己的论据要绝对准确
很可惜这位理性的球迷就犯了这么一个大错
三年前曼奇尼在拉齐奥而不是佛洛伦萨
以下的文章就不用看了

遗失的blue 发表于 2006-12-13 13:48:08

<P>第一感觉楼主是来赚点击率的</P><P>我从来没倒过馒头,也不希望靠这个标榜自己的懂球。</P><P>舌战群儒?得到一种自以为是的飘飘然的感觉:我懂球,你们是球盲。</P><P>本来坛子里是应该畅所欲言,想啥说啥的。</P><P>对于理由之一,我想反问楼主,你认为最好的教练是谁?卡配罗?那敢情好,在38的时候卡大帅可是把11人首发用到天昏地暗也舍不得换的主,为什么?稳定。馒头以前一直在尝试不同的人员配置,大家都说丫的整了这么久阵容都没确定,成绩不好就是丫乱整的。我不晓得楼主当时是否其中呢?现在馒头随了民意,也知道总会有人跳出来JY几声,所以馒头学乖了,一片赞誉之中会说“让我们5月再看吧”</P><P>烦劳楼主等到5月再开刷。</P><P>理由之二,对于馒头的贝龙情节,我们可以看到前两年我们的变化,虽然可以说是以牺牲一部分的防守换来了进攻的改善。馒头现在怎么样?人家改过了(其实我是很不情愿用这个词的,我更愿意把这理解为积极的尝试),老揪住人家的辫子不放无聊不无聊,错了不给人机会了?AD也说了两人是很职业的关系,你没看到现在AD下场的时候会和馒头拍拍手吗?(可别说没看到,没看到去下比赛看看再说)我想楼主就关注着馒头的错误等着揪人家小辫子吧,我们是球迷,我们应该关心整个球队!</P><P>理由之三:历史上两位功勋教练都是在第三年才得到了联赛冠军,有疑问去查资料。我一直认为阵型是死的,人是活的。这样来看吧,麦孔同学现在慢慢融入球队(不晓得楼主在输给里斯本的那场后有没有把麦子批的体无完肤,然后扯到馒头和布兰卡身上,进而。。省略不去猜想),使得萨队有前移的可能,而在我们这个赛季的比赛中,萨队根本就是一个左后卫啊,进攻的时候,都是伟大的意大利左后卫在萨队前面当边前卫使,更不要说德杨防守的时候退到禁区前沿了,还有IB同学被馒头定义为自由前锋,我也可以说阵型是4411是不?</P><P>理由之四:斯坦的位置。馒头一直都晓得德杨在中路最有威胁,楼主怎么不看看这个赛季阵容的变化?V14给我们带来的攻守平衡和萨队的前移,让德杨有机会出现在中路,队员伤停的时候他也补过中场任何一个位置,说白了就是以前我们中场不够3人攻守平衡,委屈了德阳。</P><P>理由之五:临场指挥能力。对于这个问题从来都是仁者见仁,99曼联冠军杯逆转拜仁,连爵爷自己赛后都承认当时只是换换前锋,转转运。我是看到了这个赛季馒头有几次换人直接换来了进球,远的不说,就上轮的雷少吧,前面的比赛楼主有机会也可以好好温习一下,不过我想楼主也会把这些归类于馒头遇到狗屎。</P><P>谁有临场指挥能力?我们吗,我们总是习惯在赛后自顾自的说要是我们当时换上谁谁谁就好了。好了,停止YY,我们在中国,教鞭在馒头手中。</P><P>“不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!”</P><P>符合我们?馒头真悲哀,自己闷了三年熬出来的馒头原来大家早就会做了,就如同我们咀嚼馒头的时候对侍应生说:恩,就是这个味道,你们厨师早该这么做了。</P><P>对于像莫吉那样说出“馒头即使看电影国米也可以夺冠”的话的人,我实在是很不屑。</P><P>终于在最后我和楼主在AD的问题上取得了一点共识,不过我认为这个问题上AD是主犯,贝龙&馒头最多就是个共犯的关系。
</P><P>我就是个球迷,我就喜欢看国际米兰的比赛,赢了我开心,输了我痛苦,就这么简单。</P>

angerinter 发表于 2006-12-13 14:01:58

<P>我就不说那么多了```我为什么挺曼说下自己的理由````</P><P>因为我认为曼是个人```是个会学习努力学习``不断进步的人(而且非常快)``</P><P>还有我对前面两个赛季的理解是我们的阵容不够强大`就算有好的战术球员执行不了也是白搭``而对手的实力就不用说了`看看现在伊布和维埃拉的作用和世界杯决赛有多少尤文的人就知道前两年尤文有多强大``</P>

inter54 发表于 2006-12-13 14:03:19

<P>呵呵,认真的看了看xd的帖子,没想到回帖这么热烈,俺先提个醒,注意一下用词、语气……自己家xd别激烈了;要不俺没办法也就只能公事公办了:-)</P><P>其实andyoul提出的那几条说起来是有一定道理的,没有完美的人,没有完美的球队,球队和曼奇尼都有做的不够到位的地方,</P><P>有则改之,无则加冕;俺对<FONT color=#000000>andyoul兄弟说几句吧:</FONT></P><P><FONT color=#000000>1、</FONT></P><P>待会编辑</P>

baggioyfan 发表于 2006-12-13 14:03:49

<P>无聊</P><P>倒曼就是倒曼,还有什么不是为了倒曼而倒曼的</P>

glfbaggio 发表于 2006-12-13 14:11:37

首先申明,偶既不倒曼也不挺曼.针对LZ的第三点说两句:不得不承认曼奇尼从来就没有想到4312会有这么大的威力,但自从曼乔发现了4312的优点后,他就能抛弃以前的442,坚持选择适合我们的4312,能做到这点就很不错了,是否?

情定国米 发表于 2006-12-13 14:12:33

<P>辩论是可以的,有兴趣的兄弟尽可以参加,前提就一个:不许骂人,注意自己的语气和言辞,尤其针对个人的人身攻击不可取。</P><P>诸如JX一词的确不应该出现在帖子里。即使不同意楼主的观点,大可以码上数千字,整个大块版砖砸人,但不要随意对楼主进行人身攻击或漫骂,那是24号不允许的。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼