flame0083 发表于 2006-12-13 15:30:23

<P>我讨厌两种人,第一,鼻孔朝天的王朝人,第二,时刻准备着看别人难堪的人。第一种讨厌局限于球迷群体,第二种讨厌适用于所有人群。而曼黑(曼黑,即为倒曼的人)就是属于第二种人,他们时刻准备着等曼齐尼的难堪。</P>
<P>诸位知道曼黑在我眼中是什么形象吗?我给大家描述一下,联赛之前倒曼,提倡换帅,因为在曼黑眼里,曼齐尼但不起豪门主帅,战绩欠佳几乎是板上钉钉,结果如曼黑所愿,曼齐尼还真是赛季初没处理好,当时冷嘲热讽那个多啊。后来曼齐尼状况好转,挺过了米兰德比,曼黑还是不服,把电话门扯出来,主流黑曼言论是曼齐尼水平有限,球队成绩好转全靠球员实力和环境变化。这什么逻辑啊?电话门后作孽造假的人伏法还债,天经地义!它带来的是公平,公正和公理,这难道也错了么?电话门没有帮国际米兰,电话门是给国际米兰和整个意大利联赛中公平竞争的球队一个交代!请诸位曼黑不要将这份公正扭曲为所谓的利益驱动,如果你们把这份公正也理解为帮助国际米兰的话,你们连一点身为国际米兰球迷的骄傲都没有!</P>
<P>第二,曼黑的另一个主流言论,所谓的意大利联赛不完整,缺少尤文图斯和正常的AC米兰,这些观点如果出自乙级队和王朝人,也倒不必在意,可自家球迷也有这样的想法,我无法理解。国际米兰球迷为什么要去怀念作奸犯科的球队?意大利联赛没有神圣同盟不能活了还是怎么着?非得有尤文图斯和所谓正常的AC米兰才能叫做完整和有竞争力?扯!意大利联赛不等于神圣同盟+若干其他球队,国际米兰以及其他球会不当陪衬,也不需要陪衬!联赛水平差了可以努力改善,搞黑手弄假球的就该滚开。缺少神圣同盟的检验,呸!王侯将相宁有种乎?曼黑根本忘了普雷斯科主席的在天之灵!所谓的让神圣同盟来检验曼齐尼的国际米兰不过是曼黑的不良心态在作祟,什么不良心态?我不怕作小人,所以作极不厚道的揣测,诸位曼黑是不是等着来年米兰尤文把曼齐尼给办了以成全自己倒曼的先见之名?</P>
<P>11连胜,联赛不败之后,曼齐尼的队伍逐渐平稳下来,曼黑们觉得这时候倒曼声音太大确实勉强,有点说不过去,所以改变作战方针,具体的体现就是回避联赛实实在在的成绩(有趣的是曼黑中还有不少务实派),搬出所谓运气论和欧冠论,运气论咱不谈,人曼齐尼就是运气好,就是命硬,不服你去妒忌吧。至于欧冠论,咱也没法说下去,毕竟是曼黑最后的退路了,所有的曼黑都在琢磨着两条路,如果曼齐尼欧冠成绩不佳,他们如何把欧冠成绩变化成倒曼的战斗力,如果曼齐尼欧冠也出了彩,他们如何找出其他理由继续倒曼。当然,曼黑中也有非常直爽的,按照他们的说法,只要曼齐尼联赛欧冠都拿了,还要把所谓真正的米兰尤文给砍了,他们就服了,这倒也正常,如果这样了,不服成吗?不过我怀疑这一天永远不会来到,金无足赤,人无完人,曼齐尼总是会犯下错误,所以曼黑们会一直战斗下去。</P>

freemanlsx 发表于 2006-12-13 15:35:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-12-13 15:26:39的发言:</B>
其实我的要求也很低,比如碰上曼联或者皇马这样的队伍吧。。。咱们球队
能赢一场,那怕是最后还是出局,起码也算长脸了吧,我回忆一下,最近这
7~8年里面,咱们在欧冠能碰见的强队有哪些?几次能全身而退的?
恐怕我们最常见的就是阿贾克斯,波尔图,瓦伦西亚这些队伍而已。
欧冠代表什么?欧洲各大联赛的顶级球队争霸的地方。。。。意甲又是什么?
意甲的整体实力在提高!?哪里证明了?
我是一个骨子里面不喜欢曼奇尼的人,不是我不喜欢他这个人,是我觉得他不是
那种开创一个时代,或者能给国际米兰打上烙印的人。当然这跟我热爱国际米兰
没有任何冲突,但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了,而楼主选择了错误的时间了。
拍砖的人别找我,不想弄糟自己的心情。</DIV>

想碰黄麻满脸
很容易周五就有可能
黄麻是没戏了他也是小组第二
满脸倒很有可能
不过现在流传这么一种说法
按照欧足联一贯照顾切尔希的传统
今年很有可能是我们遇见切尔希
您可以如愿以偿了
另外曼乔能否开创大时代不是由你说了算
但现在球队11连胜以及联赛八连胜
已经可以比肩两位功勋教练
而这个纪录可能还要继续下去
还请记住他今年只有42岁零16天

chicken 发表于 2006-12-13 15:37:32

<P>既然搂主已经厌倦了,为什么又再站出来挑起这种对抗的情绪呢,从你的文章看来你还是很激动的。你是要说服我们一起跟你倒曼?还是要说服那些挺曼的人,放弃它们的想法?坦白讲,我看到这个帖子的标题,我直接反映就是:无聊。我不挺曼也不倒曼,为什么一定要挺曼或者倒曼?!</P>

只是蓝黑 发表于 2006-12-13 15:39:51

楼上的回帖相当有说服力

Loveinter998 发表于 2006-12-13 15:54:07

其实有些人你越跟他们争论他们叫得越欢。这年头啊,一切皆有可能!

小楼 发表于 2006-12-13 15:58:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 14:29:57的发言:</B>

谢谢你的指正!VERY GOOD!错误谁都会有!别拿别人与论点无关紧要的错误来彻底反对别人的观点,OK?尊重别人的成果就是尊重自己,
你也不小了,不用我教你吧,回家好好问问你父亲,我是很敬重他老人家的,他会告诉你怎么做是对的!还有我说过不要因为一个字眼和
笔误或者与论点无关紧要的错误来反复纠缠!今天我的网好慢,就是你有时间,我也没空!你的话使我明白一个道理:挑毛病永远比做
事容易的多!这些话送给那些已经挑出这个毛病和即将挑出这个毛病的人!请你们给点新意,说些别的!</DIV>

你和她父亲很熟吗?说这种话?

guoba1908 发表于 2006-12-13 16:02:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-13 15:18:11的发言:</B>

多谢这位大哥
对于这种人不想多说
真是很不爽
现在成绩这么好
还有人倒教练
这算不算国际米兰的悲哀呢</DIV>

人家很小的,这么说好像我很老一样

其实我的要求也很低,比如碰上曼联或者皇马这样的队伍吧。。。咱们球队
能赢一场,那怕是最后还是出局,起码也算长脸了吧,我回忆一下,最近这
7~8年里面,咱们在欧冠能碰见的强队有哪些?几次能全身而退的?
恐怕我们最常见的就是阿贾克斯,波尔图,瓦伦西亚这些队伍而已。
欧冠代表什么?欧洲各大联赛的顶级球队争霸的地方。。。。意甲又是什么?
意甲的整体实力在提高!?哪里证明了?
我是一个骨子里面不喜欢曼奇尼的人,不是我不喜欢他这个人,是我觉得他不是
那种开创一个时代,或者能给国际米兰打上烙印的人。当然这跟我热爱国际米兰
没有任何冲突,但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了,而楼主选择了错误的时间了。
拍砖的人别找我,不想弄糟自己的心情。
要不就据理力争,要不就保留意见,等到沉默中爆发的那一天,我就知道这样两种坚持的方式,而您在这样一个讨论的帖子里说了这么大的一段话,最后却想拍拍屁股走人了?是不想负责任还是不敢负责任?
但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了
您倒是很明白事理嘛,不过却连点基本的自信心都没有,有道理的话就直说,不敢说出来却是为何?已经上升到唯心主义的质疑,为了质疑而质疑,确实是没法说出口的。我觉得这三个字向来是万试万灵的,而且完全不用承担说出的话的责任。
你没有证明意甲水平的降低,我也同样没有证明其水平的提升,半斤八两,没有更加有力的论证,请就不要在这个问题上纠缠了,没有任何意义。
坚持和固执,您觉得您是哪个?
如果影响了您的心情,我只能说抱歉了,真理是越辩越明,这样的砖头拍来拍去,我的心情只会更加愉快。

andyoul 发表于 2006-12-13 16:06:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2006-12-13 12:55:03的发言:</B>

<P>唉,文章用了过多的篇幅说明自己不是奸细</P>
<P>怎么说呢,如果非要我相信你的RP的话,我就只能怀疑你的智商了,还真难选择阿</P></DIV>

你的RP跟你名号一样!
根本就不用证明!!
我是在证明我不是奸细吗???
我是在证明某些人才是奸细——我们当初倒曼就是正确的!!因为那个曼奇尼不值得我们支持!!
如果你们认为你们支持的那个曼奇尼是正确的话,那么我想现在的曼奇尼已经不值得你们支持了!!!!
真的很奇怪??你们当初支持曼奇尼的原因难道是你们知道曼奇尼会有所变化吗??

guoba1908 发表于 2006-12-13 16:07:28

我虽然什么不也不是,虽然观点不一定相同,不过至少我有几点能够保证,我不会人身攻击,也不会容忍别人人身攻击,就算我不同意别人的观点,但是也会坚持让别人有说话的权利,当然前提是,那是人话。

dingdang0591 发表于 2006-12-13 16:14:51

无论倒曼亦若是挺曼,现在争论这些都没有任何意义,说到底,一心一意支持球队直到最后才是正道。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼