pighead 发表于 2006-12-18 13:27:12

替补出来肯定要急于表现啊,多带球是正常的,大家都帮他,进球是迟早的,希望在下场对拉齐奥的时候爆发吧。

jht1983 发表于 2006-12-18 13:36:38

<P>阿德上场后,大家都在有意识的帮他啊</P><P>他头球被扑后,曼奇尼也起立鼓掌为他鼓劲</P><P>现在的国米气氛确实是相当好了</P>

流星火雨 发表于 2006-12-18 13:42:15

<P>我觉得应该把AD改造成克雷那种类型的前锋!</P>

mwq1970 发表于 2006-12-18 13:44:52

<P>阿德现在不能急,大家在场上都在帮他,尤其是依布,只要有好的心态,这个进球就要到来了!!!</P>与3楼同感,心态正了,进球不远。

renhaijing10 发表于 2006-12-18 13:49:18

<P>AD有点着急 换谁都急的 不要指责他带球多 难道你们都忘了,足球场上最让人激动的时刻不光是进球的时候,更多的是带球突破的瞬间,你们不是想要梅西吗···不是要用AD换他吗 放心好了 梅西的个人突破会比AD更多的,不过不一定就能过去,西班牙和意大利的防守是不一样的!!!</P><P>所以 我BS楼主,你要想换QQ名字 就趁早,不要在这里胡喊叫</P>

蓝黑极品 发表于 2006-12-18 13:49:54

进球指日可待进球指日可待

30199825 发表于 2006-12-18 14:00:13

国王回归之日,大国际一统之时

amala255 发表于 2006-12-18 14:24:19

<P>球商还是低了点~</P><P>就是踢球的智商~</P>

lksland 发表于 2006-12-18 14:52:30

他自己比谁都着急,其实缺的只是一个进球,只要进球了,很多事情就简单了

luckyfish 发表于 2006-12-18 15:02:35

关键是身体没到颠峰,信心也有点不足
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]阿德是在复苏,可至少有一点让人头疼