wantgoal 发表于 2006-12-19 12:36:29

小马在纽卡活了!而且是爆发

阿二2008 发表于 2006-12-19 13:07:17

对亚特兰大,阿德会进球

andyoul 发表于 2006-12-19 17:00:02

<P>我不同意楼主的看法。阿德的位置本来就不是突前(不知道是不是教练安排),而且阿德基本上没有在禁区内获得什么很好的机会,那次头球其实也是他争来的,而且门将的战位也比较好。另外,他还有在禁区前的大力攻门,如果不是对方后卫堵枪眼,结果很难讲。</P><P>反正对阿德,我很期待。整个球队最后都在帮助阿德,我觉得这很重要——不光对他,更是对我们的大国米!</P><P>你那QQ就不用改了</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-12-19 17:09:51

阿德应该继续减肥,然后慢慢替补找状态,他现在急也没有用

二YUEの焰火 发表于 2006-12-19 17:30:46

<P>态度决定一切么</P><P>AD本身的态度现在很不错</P><P>全队都在努力帮他</P><P>也很不错</P><P>进球指日可待</P><P>期待冬歇期前破球荒</P>

89国米 发表于 2006-12-19 17:45:11

<P>我们都是国米的人,足球是一个TEAM运动,只有真正的抱成一团,那我们的大国米时代的来临还会远吗</P><P>我相信哪个最好的AD会回来的。GOOD LUCK</P>

wuxiongchu 发表于 2006-12-19 17:52:26

<P>个人观点是阿德需要继续减肥,这是必须的;</P><P>只要伊布在他身边,阿德进球是迟早的事情……,我比较看好伊布加阿德的组合……</P>

围巾暖暖 发表于 2006-12-19 18:07:17

阿德里亚诺长的好黑啊 

瞎子踢实况 发表于 2006-12-19 18:14:56

周日比赛前看了我们5:1瓦伦的帖子,看看那时候的阿德确实是我们的国王,简直就是无所不能!!
唉,希望那个阿德快点回来吧!!

shanlrx 发表于 2006-12-19 19:06:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-12-19 17:52:26的发言:</B>

<P>个人观点是阿德需要继续减肥,这是必须的;</P>
<P>只要伊布在他身边,阿德进球是迟早的事情……,我比较看好伊布加阿德的组合……</P></DIV>

很对!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]阿德是在复苏,可至少有一点让人头疼