银色溪流 发表于 2006-12-18 16:20:41

状态还是需要调整啊!!最好打首发!!!

RMINTER 发表于 2006-12-18 16:31:03

没事啦!先让他这样带球再找一下过人的感觉,至于跟队友配合他又不是没有,只是昨天那种情况是允许他这样独自带球的,要是当时的情况是胶着状态,我看 阿德未必有这个机会上场来做长途奔袭的。所以你也没必要做这样的担心

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-18 16:45:46

有些事情是急不得的,现在球队的气氛很好,大家都在帮AD,相信只要他打破进球荒,以往那个进球如儿戏的AD就会归来

intersyh 发表于 2006-12-18 16:51:06

<P>都说了,带球也要看什么方式,对阿德我是一直有耐心也有信心的</P>
<P>只是看他那中带球方式觉得很不妥,才提出来,顺便听听大家的看法</P>
<P>对于25楼的兄弟,我觉得你误会我的意思了,我那样说只是为了表明我是很支持阿德的,而不是拿什么改不改名"做要挟状",希望你能理解清楚了先,谢谢.哎,都国米球迷,我都视若自家兄弟,说了点实实在在的问题,就算不得认同,我言语并无什么太大不妥吧?没想还是有人出口伤人,挺失望的</P>

活着真好 发表于 2006-12-18 17:10:17

AD还是很看好他的

zder 发表于 2006-12-18 17:19:36

<P>这么久没有进球了,如果还是想西多夫那样和别人聊天,我是主席直接卖掉,所以说急是一种态势,这样别人才会帮你找状态..............</P><P>不过还是太急了点...................</P>

pk_lz 发表于 2006-12-18 17:28:51

<P>作为一名前锋,最大的朋友是进球,最大的敌人就是不进球</P><P>现在全队上下都在帮助AD找回状态,很有团队精神</P>

蓝蓝黑黑1908 发表于 2006-12-18 17:39:02

<P>没事我们等他</P><P>至少我愿意等他</P>

乱撇手榴弹 发表于 2006-12-18 18:05:54

把阿德改造成门将算了,他的条件守门还是可以的。

fuiyi 发表于 2006-12-18 18:18:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-12-18 13:42:15的发言:</B>

<P>我觉得应该把AD改造成克雷那种类型的前锋!</P></DIV>

晕,克雷斯波这种类型是最难学的。在意甲成精了,不是什么人能学的。
意识型的前锋,这咋改造?而且克雷斯波转战几个球会,累积的转会费算起来吓人哦,不是啥人都能学,都能向他靠拢的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]阿德是在复苏,可至少有一点让人头疼