inter_1978 发表于 2006-12-21 09:21:43

<P>一会大光头(罗基)一会小贝(贝赫拉米,我晕死,他都能叫小贝!那估计他们管贝鲁斯科奇也叫小贝)</P><P>我听到了说什么小贝上场了,我吓一跳以为他们把贝克给借来了呢,一想不对啊,现在转会市场还没打开,怎么可能呢,我还以为自己听错了呢!哈哈^新传今天凌晨(北京时间)被我们蹂躏了,爽啊</P>

mmm175530 发表于 2006-12-21 09:23:59

<P>呵呵</P><P>我还没有怎么在网上看过!!</P>

flame0083 发表于 2006-12-21 09:25:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_1978</I>在2006-12-21 9:21:43的发言:</B>

<P>一会大光头(罗基)一会小贝(贝赫拉米,我晕死,他都能叫小贝!那估计他们管贝鲁斯科奇也叫小贝)</P>
<P>我听到了说什么小贝上场了,我吓一跳以为他们把贝克给借来了呢,一想不对啊,现在转会市场还没打开,怎么可能呢,我还以为自己听错了呢!哈哈^新传今天凌晨(北京时间)被我们蹂躏了,爽啊</P></DIV>
<P>贝赫拉米,这孙子是谁啊?我只知道利物浦有贝拉米......</P>

浪在国米 发表于 2006-12-21 09:27:19

<P>呵呵,在qhball里看的,新传不知道怎么样!</P><P>不过,对骂才有劲!</P>

papermonkey 发表于 2006-12-21 09:28:07

嗯,同意搂住的观点,那两个主持人估计是坛子里面的兄弟声势浩大,不好意思太过于偏袒。主要是场上的蓝黑争气,场下的蓝黑才解气。一个人看球实在是没劲,也没有酒。进了球只能锤床发泄了

刘亦菲 发表于 2006-12-21 09:30:42

<P>拉奇奥有这么多球迷吗?</P>

sip 发表于 2006-12-21 09:31:38

贝赫拉米是瑞士新秀中场,算是多面手,被带去参加了世界杯,长得确实也挺精神的,不过言称小贝确实是拉拉们的一相情愿,要是贝克汉姆只有脸蛋的话那也不可能形成那样的气场,球技不说,能带动潮流的人,拥有的是全方位的张力!

国米无敌4231 发表于 2006-12-21 09:32:06

<P>就象在QQ上看欧冠一样,大部分时间都是在斗嘴,没怎么认真看过几分钟球</P><P>不过也很带劲</P>

泡泡蛛 发表于 2006-12-21 09:33:25

呵呵,想象当时的场面一定很精彩!!!!!!!!!!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-21 09:35:36

<P>好帖,,,,,,,,群里的几个家伙都去了,,,还有被点名了,, 好笑..</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]今夜请允许我不文明——新传观球纪实