christy_yht 发表于 2006-12-21 09:39:46

吼一声,

chenzhi999 发表于 2006-12-21 10:05:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-12-21 9:17:54的发言:</B>
主席轻松,教练有底,球员不慌,连球迷也一起自信起来!</DIV>

这就是我们国米开始有霸气,开始有统治力了

12mxzy34 发表于 2006-12-21 11:14:00

我看的球皇网,新传上不去,可惜!

老夫少狂 发表于 2006-12-21 11:21:08

这是个残酷的社会,一切得靠实力,一切得看结果,扯别的蛋没用!否则只能象拉拉一样,招人笑话。

这是大实话,估计罗纳尔多哭泣那晚,嚣张的是他们,沉默的是我们,甚至来不及沉默就被泪水淹没了;就像昨晚大马进球后一样,来不及欢呼,只有忽然而至的泪水。

ronnie 发表于 2006-12-21 11:35:43

<P>出来混的迟早是要还的!!!</P>

李瑞源 发表于 2006-12-21 12:36:26

LZ描述的很精彩

wrz923 发表于 2006-12-21 12:39:32

<P>哪些人真的是比较的悲哀啦,拉奇傲在中国的球迷,估计连国米的十分之一都赶不上。</P><P>自己找没趣,那叫。</P><P>我呀更就不听他们讲,管他们呢</P><P>。</P>

一生国际 发表于 2006-12-21 12:43:27

拉齐奥,先把罗马的影响超过再来竞争吧!!!看看卖的纪念品就知道了,罗马米兰双雄的有多少?拉齐奥有几个纪念品???根本就看不起拉齐奥的市场!

sh-recoba 发表于 2006-12-21 13:13:50

我昨天看的那个页面上面有3万5千多人,我估计应该7成是我们的人吧,看来我们的球迷不是一般的多!

天地难容 发表于 2006-12-21 13:29:15

昨天我也在新传看的,画面到还可以。就是直播聊天室是一片空白,不知什么原因双方的发言是一条也看不见。只听到那个SB主持就在那呼吁大家别对骂,真的是遗憾错了了呀,感谢楼主的说明。最后2:0是真的很感动。在偌大的罗马奥林匹克球场里我们的球迷在尽情歌唱:INTER,INTER!真的是太震撼了!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]今夜请允许我不文明——新传观球纪实