bobowang 发表于 2006-12-22 19:12:00

<P>最后2:0是真的很感动。在偌大的罗马奥林匹克球场里我们的球迷在尽情歌唱:INTER,INTER!真的是太震撼了!!!!!</P>

anbaggio 发表于 2006-12-22 20:33:46

哈哈,支持楼主啊!!!后悔没去XX!

蓝黑情愫 发表于 2006-12-22 20:48:20

楼主写的真好!足球就需要激情,不要象国足那样萎靡,还叫足球吗?疯狂的国米让我们疯狂!!!

flortega 发表于 2006-12-23 00:39:28

<P>那个说帮砍比亚索找回状态的 就是我  嘿嘿</P><P>我话说完了 5分钟  砍比就进球咯  </P><P>还不错 砍比昨天的表现   不进球能打6分  进球能打6.5分吧  按照米兰体育报的 标准 ............</P>

gduyh_suolan 发表于 2006-12-23 01:05:09

过了快两天了,仍然一个字   爽!

sip 发表于 2006-12-23 03:18:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flortega</I>在2006-12-23 0:39:28的发言:</B>

<P>那个说帮砍比亚索找回状态的 就是我  嘿嘿</P>
<P>我话说完了 5分钟  砍比就进球咯  </P>
<P>还不错 砍比昨天的表现   不进球能打6分  进球能打6.5分吧  按照米兰体育报的 标准 ............</P></DIV>

哈哈,误会了误会了!原来是自家兄弟!还以为是拉拉,不过这个误会倒是有点幽默色彩,不管怎么样,坎比在你的激励下攻进了重要一球,你们俩都是好样的!

蓝黑大风暴 发表于 2006-12-23 10:02:11

比较有趣,国际米兰连胜,球迷也底气十足。

linyekaihao 发表于 2006-12-23 19:05:17

为了看球,很多时候都是忍受着泰星频道里面的鸟语
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]今夜请允许我不文明——新传观球纪实