雷克雷巴乔 发表于 2006-12-29 21:01:47

<P>实现的可能性不是很大啊................</P>

铁碎牙 发表于 2006-12-29 21:05:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modern</I>在2006-12-29 20:38:10的发言:</B>

<P>我真的想不通搞这种新闻有屁意思?喜欢小小罗?你的技术层次分析的那是狗屁啊?!能不能不要把自己的意见发到这哗众取宠?很草蛋,小小罗用阿德+钱换?他凭什么?论发展的空间我们拭目以待,小小罗会有多高?只是个球星而已,不叫巨星!</P>
<P>不想说什么难听的话,封贴的滋味很难受。就这!</P>
<P>这种分析都拿的出来,脑子进TMD SHI 了。</P></DIV>

你可以反对,但拜托你以后说话前先刷刷牙!OK?

蓝黑剑士 发表于 2006-12-29 22:24:10

现在不却边却中间组织的...买不来美的迭戈

wuxiongchu 发表于 2006-12-29 23:09:21

就像我那天和我一同学聊天一样,他喜欢曼联,小小罗是他偶像,我只说了一句,小小罗过人技术很好,但是无论从创造力来说还是传球的意识和技术都离费戈差的很远,甚至离伊布有距离…… 所以,先在这里留名。不管他能不能来,我认为他120%不可能来,即使他来了我是坚决反对的。

tongyi 发表于 2006-12-29 23:11:54

阿德换小小罗,曼联解决了范尼接班人问题,国米解决了菲戈接班人问题,小小罗摆脱了怀有敌意的英国球迷,阿德得到了主力位置及弗格森的教诲,实在是四赢的交易!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大哥!你的想法很好,可是你有没有想过如果这样,董方卓怎么办?阿德去了曼联,我们小桌桌就没有出头之日了。。。
我爱国米,但我更爱中国。。。

jackiejo 发表于 2006-12-29 23:31:32

<P>只看了标题就知道不现实</P><P>爵爷是可能放走他的未来的希望的</P><P>尽管他曾经想走\</P>

左红右蓝 发表于 2006-12-29 23:53:54

<P>说一个人不知道你们知不知道</P><P>阿贾克斯的斯内德,非常强的全能中场,犹如德科,我想他来已经想很久了,我觉得他比范德法特更强,因为他更全面</P>

shanlrx 发表于 2006-12-30 00:25:13

现在看来老贝的可能性要大点了,从能力和号召力来说目前也就他最合适了!

lengyueere 发表于 2006-12-30 00:31:44

<P>AD是不可能用来交换小小罗的  </P>

一生国际 发表于 2006-12-30 00:56:10

建议封106楼ID一周!!!支持华金,小小罗这样的人来国米!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]菲戈的棒谁来接?小小罗!