liuels 发表于 2006-12-30 01:31:09

<P>斯内德?玻璃人啊</P>

slavkovski 发表于 2006-12-30 01:36:01

<P>现在应该买点更实用 勤奋的人!  为未来着想下!</P><P>C罗是个好选择 但不一定适合曼帅的战术 国米这么多大牌 谁能容忍C罗肆无忌惮的盘带...更衣室不乱成一团...beckham比较适合国米 先说勤奋 再一个是在反击中他那脚长传 8 9 10 20 都比较喜欢这样的风格的球员 试想想 beckham 在场上的奔跑 能鼓舞全队 !那个1 斯坦暂时能胜任 跑动能力强 防守有责任心!队长的前移也能暂时保证 国米的中场比较攻守平衡!这个赛季在队伍稳定的同时下 我们要更多关注自己的孩子 一场比赛也许就会肯定又一个好苗子的诞生.</P>

就是爱你 发表于 2006-12-30 10:04:29

<P>大家好激动啊 才几天哦!</P><P>不是还没走吗? 不急俱乐部有数的!</P>

wlyjwdss 发表于 2006-12-30 11:26:53

很多人谈到迭戈……我觉得他那身体看着好悬啊……受得了意大利的防守吗?有点担心。小小罗的问题…………个人觉得欧洲来说他这样身体素质高,技术好的确实不多,加上年轻。上升空间还有。至于担心的团队配合,年轻人有本钱可以慢慢培养嘛。球场下的更衣室的矛盾好象还没听人说过,他也不算个爱闹的主吧。前段时间老有报道说考察里斯本的两个中场,还有河床的中场,那个没见过,就不好说了。但是,不管是谁,就别拿阿德说事了吧……

purejade 发表于 2006-12-30 12:31:04

小小罗实力是有的,但是绝对是名气大于实力的类型,说他是figo的接班人尚早了点

wengyu1 发表于 2006-12-30 12:34:47

小小罗来,不大现实哦,莫拉帝也不会拿啊德去交换。逼近莫拉帝是用了差不多1E英镑 买的啊德啊

qwwshl 发表于 2006-12-30 13:04:00

<P>最好把梅西和C罗都弄过来。。。那我们就是全球人气最旺的球队了,。。。我的梦想啊,如果依布,梅西,C罗都在我们队,我们的球就太好看了。。。</P>

modern 发表于 2006-12-30 13:04:13

<P><FONT face=黑体 size=3>封啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3> </FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>怎么滴?这种帖子难道不属于异想天开?这不关乎于C罗到底想不想来,到底适不适合INTER。就从转会的角度来说!这可能吗?除非佛爷脑子锈了,还有,在新闻的年代吹谁谁就行,C罗的成就?麻烦你回复一下。阿德呢?还4000万了?消息来源是什么?难道是sina的新闻?你能买来吗?有这可能吗?如果MU卖,轮的到INTER吗?马戏团还等着了!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3> </FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>封贴,封吧,一周内我也没机会上,我就没刷牙,咋的,我就是流氓,咋的,难道这贴子不无聊?现实的想想,这桩转会是根本不可能的,阿德走的机会也不大,对于现在的我们来说,阿德的作用明显高于C罗,要花拳绣腿还不如直接扔厕所,省的更衣室塌掉!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3> </FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>在这里不是比资格!也不是比谁的钻石多,更没有必要比谁的感情深,在讨论前先看看有没有可能,MU现在等于重建,C罗是走不了的,除非格雷泽实在没钱还银行的贷款,但是这可能吗?MU每年赚的钱足够他还两次还不带找钱。从竞技角度来说,楼主的分析难道在理?FIGO现在在INTER凭什么混?凭经验,传球,意识。C罗有什么?别跟我说20岁有经验,因为经验是堆积的。别跟我说有传球,上帝都笑了。别跟我说有意识,如果他有意识,爱因斯坦都活了。难道可以让你们根据个人喜好来说FIGO的接班人,就不允许别人的嘴臭,我已经在忍了。INTER已经很久没这么无聊的贴了,人家主席出来最起码还能说到我们的痛处,可这帖子呢?只要有其1%的含金量,我都无话可说。可C罗和FIGO连一点相似之处都没有,他也不可能达到FIGO的高度!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3> </FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>现在不是17岁的年代,个人崇拜不流行了!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3> </FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>我TMD从来就是这么偏执,谁喜欢来这发无聊贴或者嘴斗,24小时开机奉陪。</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 size=3>楼主说:所以说,</FONT><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3>我们还是需要类似菲戈的突破能力出众、传球到位的球员!寻找菲戈接班人的行动已经刻不容缓了!

遍览欧洲足坛,最有能力、资格继承菲戈衣钵的,无疑就是葡萄牙新一代领袖——小小罗!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3>那我问下:FIGO突破过对方几次?C罗传过几脚好球?麻烦例举!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3>楼主说:<FONT color=#000000>世界杯的事件已经让小小罗在英国球迷的心中留下了极不好的印象,现在他表现好,当然风平浪静,但只要他状态有起伏,英国球迷会变本加厉的嘘他!所以,英国不是他的长留之地!</FONT>
</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3>我问:除了前四轮的嘘声,小小罗怎么就在英国呆不下去了?(MU的比赛我看的了)。难道你没有看见MU主场本赛季毫无保留的掌声?要不就是我眼睛瞎了,耳朵聋了!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3>楼主说:<FONT color=#000000>在今年夏天,曼联还对阿德出价4000万英镑,但被国米拒绝。</FONT>
</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3>我问:SINA的新闻?阿德值这么多吗?如果对阿德负责,也得等到其状态恢复然后想卖卖想换换,如同足球场上在球员失误后不能立即换下一样,换下等于毁了他!你可以不喜欢阿德,你可以喜欢崇拜C罗,但请你对现有的球员仁慈点,至少阿德现在还在国际米兰!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=3></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7><FONT size=3><FONT face=黑体>楼主说:<FONT color=#1111ee>阿德换小小罗,曼联解决了范尼接班人问题,国米解决了菲戈接班人问题,小小罗摆脱了怀有敌意的英国球迷,阿德得到了主力位置及弗格森的教诲,实在是四赢的交易!</FONT></FONT></FONT></FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#1111ee size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#1111ee size=3>我问:1:MU解决了VN的问题了吗?AD和他是同一类型?AD抢点能力哪点好了?2:我们解决了FIGO接班人问题了吗?我早卡萨诺那篇帖子36楼已经分析过了,不再说了。3:小小罗摆脱了敌意球迷,拜托,人家现在没敌意了!4:阿德得到主力,以及得到教诲,这可能吗?现在的阿德状态还不行,不是进个球就解决问题的,谁说他到MU会得到主力位置,这是自己争取的,不是换个队靠别人施舍的!得到佛的教诲,难道你认为佛在阿德的心中比莫大还重要?我就纳了闷了!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#1111ee size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#0938f7 size=3>楼主说:希望布兰卡能在转会市场上再施妙手,给国米球迷带来小小罗,给大国际米兰时代再添基石!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0938f7 size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#0938f7 size=3>我问:你认为布兰卡是神?这根本不切实际,要不你把论坛的高人NORMAL请来咱辩辩!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0938f7 size=3></FONT> </P><P><FONT face=黑体 color=#0938f7 size=3>最后,NEVER SAY NEVER ,但这话是CRESPO说的,不是你!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=3><FONT color=#1111ee size=4></FONT> </P><P>
</P></FONT>

彬彬猫 发表于 2006-12-30 13:08:30

写了这么多. 啊.... 我是没耐心看

raul2285 发表于 2006-12-30 13:22:27

MU的球迷眼中只有MU没有ENGLAND
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]菲戈的棒谁来接?小小罗!