爱无理 发表于 2006-12-28 14:49:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-12-27 23:35:06的发言:</B>
我倒觉得卡萨诺来我们这里的可能性大一点,他能出任4312中的1,也可以踢前锋。而德扬可以踢1,也可以踢3中的一个,反正在4312这个阵型中,相对来说我们的后腰人选并不富裕。</DIV>

卡萨诺80%会来

20908028 发表于 2006-12-28 15:28:23

胡言遐想.就FIGO离开就开始发表了.这叫什么团结.阿德现在已经在很努力了.状态低迷的时候就不要说他不行,好的话就说他是国王.阿德加油啊 我支持你!

whycan 发表于 2006-12-28 15:45:25

不大可能啊~~~~~~再留费戈

mill0602 发表于 2006-12-28 16:01:39

<P> 反对用AD换小罗    我还指望着AD呢     我们的前锋除了IB和AD就没有一个在30以下的拉   雷少又经常受伤    去哪里找前锋去啊   再说拉   只要AD克服了现在的困难   回到以前不在话下   只是有点担心他的心理承受能力</P><P>我反对引进卡萨诺!!!!不是说他的能力不行,而是他的个性!!!更衣室一向是我们的问题,这个赛季好不容易把更衣室的问题解决了,又弄来个卡萨诺,把更衣室搞得鸡犬不宁就得不偿失拉</P>

solo_mk 发表于 2006-12-28 16:06:56

<P>当年IB要来得时候,也有很多人说会产生更衣室问题</P><P>但是现在什么问题都没有</P><P>假如冬天卡萨诺要来的话,我相信曼奇尼能安置好卡萨诺,</P><P>而且曼奇尼相当喜欢这样的技术型球员</P>

寂寞的季节 发表于 2006-12-28 16:20:56

讨厌小小罗,这种人人品不好!不会成为费戈的接班人!

ericguess 发表于 2006-12-28 16:26:13

<P>换来踢什么位置?</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-28 16:35:40

小小罗来了没他的位置啊,以他的脾气又不可能接受打替补

vicodo 发表于 2006-12-28 17:46:08

买个 小小罗,买个梅西 ,就能建个新球场了

wantgoal 发表于 2006-12-28 17:56:59

FIGO是冬季转会就走的,C罗来了又不能打冠军杯,何况曼联不会放人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]菲戈的棒谁来接?小小罗!