inter54 发表于 2006-12-31 17:08:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-12-31 16:57:20的发言:</B>

<P>没说你的观点一无是处</P>
<P>不知道97那回复 是什么意思。</P>
<P>难道持不同意见不行</P>
<P>你的就肯定是对的?</P>
<P>就算是对的,这就是你作为版主对不同意见的态度?</P>
<P>拍下不可以?</P>
<P>版主碰不得?</P></DIV>

<P>鱼鱼XD,你何出此言呢?自始至终,在任何一个帖子,54可曾表露说自己碰不得吗?</P>
<P>97楼的观点我表述的不清楚吗?噢,那就告诉我是那个地方让你误会,我有则改之</P>
<P>我什么时候拒绝过拍砖?我在97楼的“一无是处”那段话,是承接上面那一段来的;</P>
<P>“动辄指责我在YY,给我带上幼稚的帽子有意义吗?说这样的话我就搞不清楚有什么意义,能说明什么?单纯去贬低别人到底有何意义,论坛还是多交流观点的好”</P>
<P>你和92楼,还有笑笑的说,则在拍砖的时候没有这样,而是就观点认真的一一反驳发表自己的观点;而有些xd则不是这样</P>
<P>所以俺在97楼才这样说欢迎92、95、96的拍砖姿态。</P>
<P>你咋地就扯到自己身上呢,哎,罪过罪过</P>

yukerylu 发表于 2006-12-31 17:54:25

<P>菲戈一路走好啊,年轻人要上来 </P><P>不要续约了</P>

洗衣舞擦 发表于 2006-12-31 18:22:46

<P>分析的................</P><P>强人,</P><P>现在都不知道该信谁了</P>

seagle 发表于 2006-12-31 18:23:53

<P>长篇大论好多哦。。。。。。</P><P>想FIGO和BECHANM一起在这里出现,不过按搂主的逻辑似乎不可能的说。。。。。。</P><P>还是希望,大牌越多越好,单纯从球迷角度考虑,不提收支平衡,不提球队和谐。。。。。。</P>

笑笑的说 发表于 2006-12-31 18:28:49

<P>楼主,我并不是拍你的砖,只是想好好讨论一下。你好像还没有回答我在95楼提出的疑问。</P><P>另外,你认为过几天会出现哪一种结果,或者说,你认为哪一种结果能证明你的观点?</P>

一叶萧寒 发表于 2006-12-31 18:44:10

<P>我回复一下楼主:其实逐条辩论是我的强项,但你这个帖子却不适合我这么做。我说你一相情愿的YY,不是信口雌黄,硬盖到你头上去的。</P>
<P>首先,你的新闻解析工作,从第一条,就是由猜测开始的。然后逐条深入,实际上,你走的是一条单行道,其中任何一个环节出错,你的结论就需要修改,何况你还写了14条之多。这么长的链条,由猜测始,由猜测终。是非常不保险的,可以说,出错率非常高。我们假设:每条猜测的对错率在50%的话,那么,你最终结论的正确率,只有2的14次方分之一,你可以算一下,那是一个非常非常小的数字,也就是说你论证的结果,其正确的概率非常非常低,约等于0。所以我在前面说,这是一个广阔的猜测空间,你只是说出其中的一条直线,这对于一篇新闻解剖文章来说,是显然不够的。</P>
也正因为如此,我没有必要一条一条的辩驳,我只需要找到其中一条有可能出错,就可以说你的结论有问题。实际上,我在前面说过,4312里没有一个主力右前卫的位置,这就足够证明你的小贝论可能失败,既然头都错了,后面就不需要讨论下去了。

<P>当然,我要承认,我个人认为你有些猜测有些道理的,和我的想法,一定程度上,也有相符合的地方。可你用的这种论证方式,是很糟糕的。逐条深入,层层递进的分析方式,一般用在数学或者逻辑学上,讲究的是严禁,一丝不苟,可你把它用来搞猜测,这让我看起来很滑稽。这是我在前面批评反驳你的主要原因。</P>
<P>谈不上给你砖头,你应该读过我以前的砖文,一般不会这么温柔。一句话,我欣赏你有不同的想法,可要批评的是你讨论问题的方法。</P>

Marino 发表于 2006-12-31 19:00:29

youjian1026 发表于 2006-12-31 19:16:42

我觉得问题出在FIGO还是不原意打替补,好几次半途换下场都很生气,但是看了最近这么多场球,觉得FIGO的确不适合再打主力,最好是下半场再上。FIGO的确是个好球员,有改变比赛结果的能力,但是真的应该接受自己年纪大了的事实

雷斯林 发表于 2006-12-31 19:53:42

我觉得这个分析的主要问题是没有转折和解释就直接把楼主所想的结论推出给大家,于是乎大家难以接受。其实里面有很多可以发挥的空间,比如费戈目前的真正愿望是什么?为什么?我们的真正目的是什么?何以见得?沙特人在里面起什么作用?是主动的一方还是被动的一方,这些都可以深入进去。多些这方面的探讨,结论就容易被接受了。

vicodo 发表于 2006-12-31 20:18:30

有那么点专业味道嘛.........................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐)