guoba1908 发表于 2006-12-31 02:42:53

<P>真相出来前,任何可能性不管大小都是可能的,有什么好吵的,至少楼主的我看出道理来了,其他的未然</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-31 02:47:10

<P>to 49楼:</P><P>1,大致同意,我也不认为F7是个看重钱的人</P><P>2,关于第2点,个人不同意,F7在赛季初,准确说是8月接受一家葡萄牙电视台采访时就曾经说过愿意回里斯本,从他的内心来说,他并不愿意在国米退役,对于他的沉默,我更相信那是他在犹豫,犹豫是离开打不上主力的国米还是留在这家豪门奉献自己的余热,风光的离开</P><P>总体来说,个人相信他不是为钱离开,如果光是因为主力问题,似乎又牵强了一点,也许,两者皆有吧</P>

卡里尼 发表于 2006-12-31 08:17:22

不希望贝壳汉姆来。。。。。。。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-31 08:21:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2006-12-31 2:28:40的发言:</B>

<P>见过这样级别球星的转会在敲砖定板前对媒体大喊,我和人家谈了一次,我马上就走了吗?要知道转会市场连门都还没打开。费戈不是卡萨诺,他这个年龄的沉稳可不会为了那么个转会而手舞足蹈。</P>
<P>费戈的表现让莫拉蒂不止一次的表示过续约意向,而莫拉蒂对于贝克汉姆的喜爱可是鲜有听闻的,如果费戈留下,31岁的贝克汉姆根本不会被提上转会日程上来。既然莫拉蒂合同愿给,贝克汉姆并非必选,何必要用这般幼稚的方式与俱乐部施压呢?这不是逼着俱乐部尽快选择他的接替者吗?本来还可以缓一缓,现在吉梅内斯,贝克汉姆等替代者都跳出来,到底他是想施压让他留下还是尽快走人呢,呵呵,你觉得逻辑说得通吗?</P>
<P>还有莫拉蒂绝对不是过河拆桥之人,就费戈保持的状态和职业球员的球品而言,如果他愿意为国际米兰继续效力,莫拉蒂决不会有心赶他走,雷科巴每年只能踢如此少的比赛依然能够留下就是证明,向来只有费戈表示过本赛季退休的念头,何时传出过俱乐部要放人了?你这是纯粹的YY罢了。</P>
<P>其实你的这般歪念猜测,自以为出人所见,实则还不及所谓的和教练矛盾不调,对于打不上主力不满。热爱荣誉,这点难得你说到点子上了,不过费戈既然没有老眼昏花,自安天命做替补拿冠军,那当年为何不留在皇马待着?那时候马德里的夺冠行情可明显比国际米兰看涨!只能说费戈不止热爱荣誉,更崇尚亲手栽种的果实!做替补的拿冠军,那滋味和巴特尔的那枚NBA总冠军戒指有什么区别?别人或许能忍,费戈或许不能,因为他就是这般出众,就是这般我行我素!我实在不能接受,你可以认为他能力已不歹得不到合同而做出所谓愚蠢的“逼宫”行为!是否张艺谋的大片看多了,想象力太丰富了吧。</P>
<P>你这所谓逻辑推理,我也就不继续说什么了。</P></DIV>

50楼更该推荐////

三十三天 发表于 2006-12-31 08:49:48

同意50楼兄弟的看法费戈的表现让莫拉蒂不止一次的表示过续约意向有了这个前提,本文分析的基础就不存在了

maoming 发表于 2006-12-31 09:03:52

他是容忍不了贝克来,贝壳来当主力,他打替补,他可做不到

汉寿亭侯 发表于 2006-12-31 09:13:23

同囚石,一样认为此事和小贝有关;至于小贝能否适应我们,我觉得这个不成问题<P>不过无论出于什么原因,作为国际米兰球迷我想在经历过肥罗、BOBO的事情以后,对于这次事件的各种结果都是可以坦然面对的了吧</P>

花谢春来迟 发表于 2006-12-31 09:21:59

<P>贝克来真的能替代FIGO?</P>

arco 发表于 2006-12-31 09:39:52

<P>还是静观发展吧,希望能有最好的结果.</P>

Ammon 发表于 2006-12-31 09:42:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-30 22:21:33的发言:</B>

<P>小贝小贝</P>
<P>全再说他</P>
<P>可我不明白的是</P>
<P>飞阁不希望打替补</P>
<P>难道他就愿意打替补吗</P>
<P>不错现在的三后腰它可以使补充</P>
<P>ok那只是补充</P>
<P>维埃拉坎比的地位不可动摇我们需要的是达科特马科莱莱这样专门干脏活累活的后腰</P>
<P>这样既可协助前二者防守进攻上又可解放他们发挥他们的进攻才能</P>
<P>贝壳能做到吗</P>
<P>他能像达科特那样防守吗</P>
<P>至于进攻他的长传不错可在国际米兰不适合</P>
<P>伊布等人的技术和他不搭掉</P>
<P>他的任意球在雷克巴面前根本算不了什么</P>
<P>人们只注意他的任意球直接进了多少</P>
<P>有没有注意他的任意球助攻呢</P>
<P>很多吗</P>
<P>如果他只注意它能进多少直接任意球</P>
<P>那岂不是浪费了我们诸多的头球高手</P>
<P>别忘了头球是我们重要的得分手段</P>
<P>米兰德比中就有两个</P>
<P>这些她都能做到吗</P>
<P>他不愿做黄麻的替补</P>
<P>难道他就一定是国际米兰的主力</P>
<P>如果还是替补</P>
<P>那么花这么多钱可值得????????????????</P></DIV>

mm看来是不太了解小贝哈。小贝的右脚绝对出色,罚任意球和雷少并不存在太多冲突。贝氏弧线不仅仅指的是任意球破门,也指的是助攻。我喜欢上他的那场比赛:2000年欧洲杯对葡萄牙,上半场他的两道弧线闪耀球场,英格兰2:0领先,下半场是菲戈,鲁伊科斯塔的大师级发挥终于逆转。
或者吧,我喜欢悲情者,所以那场比赛在我看来主角是小贝。
说近的,在今年夏天的世界杯期间,几乎靠他的两道弧线,英格兰闯入8强,最后在于葡萄牙(寒...又是葡萄牙,菲戈和他的恩怨总是能够继续)的比赛中受伤,坚持比赛,坚持不下去,最终无奈下场,掩面而泣,看着队友将点球一个个罚失,比赛之后,宣布辞掉英格兰国家队队长之职...
小贝在我心中是英雄,但我并不是很在意他来不来国际米兰,我只希望他能早点离开黄马,找到一个能发挥自己才干的地方。
菲戈,是我们尊重的先生,将冠军的好运带给国际米兰的球员,我希望他能够留下来,如果愿意降薪续约终老梅阿查的话,这是最完美的结局。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐)