左岸夕阳 发表于 2006-12-30 22:13:41

这篇文章似乎是楼主的一家之言,但为什么冠以“CN推测”的名头?

sjz风之子 发表于 2006-12-30 22:16:44

<P>对于飞哥这样的球员,他缺少荣誉吗???不缺少!</P><P>对于这样高龄的球员,他缺少什么?怕什么?</P><P>当然想多拿点钱了!颐养天年!!!</P>

steven820909 发表于 2006-12-30 22:16:57

我已经迫不及待的看着小贝穿着7号球衣了

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-30 22:19:07

<P>莫大从来就不会为钱而做出选择的。,</P><P>谁都知道小贝的商业价值,但是莫大从来不会看重金钱。</P><P>谁都知道莫大爱才,莫大喜欢费先生,而不是贝帅哥。</P><P>如果费戈要走,,那是因为他觉得自己不再被重视。。</P><P>但我依然相信莫大能留住费戈。。</P><P>小贝和此事无关,,如果费戈真走,,小贝可以提上议事日程。。</P>

freemanlsx 发表于 2006-12-30 22:21:33

<P>小贝小贝</P><P>全再说他</P><P>可我不明白的是</P><P>飞阁不希望打替补</P><P>难道他就愿意打替补吗</P><P>不错现在的三后腰它可以使补充</P><P>ok那只是补充</P><P>维埃拉坎比的地位不可动摇我们需要的是达科特马科莱莱这样专门干脏活累活的后腰</P><P>这样既可协助前二者防守进攻上又可解放他们发挥他们的进攻才能</P><P>贝壳能做到吗</P><P>他能像达科特那样防守吗</P><P>至于进攻他的长传不错可在国际米兰不适合</P><P>伊布等人的技术和他不搭掉</P><P>他的任意球在雷克巴面前根本算不了什么</P><P>人们只注意他的任意球直接进了多少</P><P>有没有注意他的任意球助攻呢</P><P>很多吗</P><P>如果他只注意它能进多少直接任意球</P><P>那岂不是浪费了我们诸多的头球高手</P><P>别忘了头球是我们重要的得分手段</P><P>米兰德比中就有两个</P><P>这些她都能做到吗</P><P>他不愿做黄麻的替补</P><P>难道他就一定是国际米兰的主力</P><P>如果还是替补</P><P>那么花这么多钱可值得????????????????</P>

solo_mk 发表于 2006-12-30 22:22:29

<P>假如贝克汉姆来了?他会是主力吗?在曼奇尼的战术体系下,有他的位置吗?</P><P>假如不是主力,他会心甘情愿吗?</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-30 22:25:58

<P>25楼有一点说得不对,,,</P><P>虽然小贝在我,及莫大心中都不如费戈,,</P><P>但他的任意球直接进门,,和助攻都挺多的。。助攻在曼联时最明显。。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-30 22:32:13

关键是小贝来了以后有那么多机会助攻吗,他能打上他自己最爱的位置吗

freemanlsx 发表于 2006-12-30 22:39:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-30 22:25:58的发言:</B>

<P>25楼有一点说得不对,,,</P>
<P>虽然小贝在我,及莫大心中都不如费戈,,</P>
<P>但他的任意球直接进门,,和助攻都挺多的。。助攻在曼联时最明显。。</P></DIV>

那是曼联
曼联的战术和国际米兰完全不同
况且风华正茂时代的贝壳有这种能力
可在黄麻浪费了三年之后呢
右前卫和后腰那个做得都不好
现在范尼也在黄麻
按说他们这种所谓的老搭档
卡佩罗会很喜欢用
可卡用过几次他呢
黄麻他的任意球助攻有多少呢
我们现在需要那么多长传吗
他用得上吗
在国际米兰雷克巴健康的时候是主罚的第一人
菲格虽然比他大三岁
可菲格的技术意识除了已经退役的齐达内无人可比
贝壳有什么任意球长传听着都烦了
不惜体力的跑动我都想笑
在世界杯上是谁累得呕吐
真让人开了眼界
曼奇尼最喜欢技术天才
对于这么糙哥它会看得上
而随着成绩越来越好
他的权威会越来越大
不用她难道要重蹈现在黄麻的覆辙

ysasz 发表于 2006-12-30 22:56:27

FIGO的转会不见得与小贝有关,楼主揣测说FIGO想留到2008,我认为不大可能,如果让FIGO在里斯本和国际米兰之间做一个选择的话,他应该会选择里斯本,善始善终不就是他当初的想法吗?个人认为,这次转会传闻还是和FIGO的替补位置有关,曼乔给他的出场时间缩水太多。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐)