傲骨 发表于 2007-1-15 15:45:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-15 11:36:11的发言:</B>
马特乌斯的精神,巴乔的忧郁,萨内蒂的忠诚,萨莫拉诺的不屈,大马的血性,刚好组成了国米的特点</DIV>

真是个经典的帖子 怎么还没有加精啊
而这位老兄总结得更是恰到好处

扬眉 发表于 2007-1-15 15:52:04

<P>第一 萨队不是转会搭头 他的转会和当年媒体说的兰波特的转会是并行的两个单独转会 而且两个转会的时间不一样</P><P>第二 萨莫拉诺不是黄马送给我们的 我们付出的代价是巴西左路十年的主力罗伯特卡洛斯和球队十年来左后卫的混乱 至今的灵魂男都还难补上左后卫这个漏洞</P>

yuqi1908 发表于 2007-1-15 15:59:50

<P>写得真好!</P><P>写出了我的心声!他们给我们留下了太多太多回忆!</P>

INTER09 发表于 2007-1-15 16:49:22

现在的大马有点定海神针的意思了.

towin 发表于 2007-1-15 16:53:41

我喜欢伊布,以后他绝对是一个传奇

心的全部 发表于 2007-1-15 16:57:24

爱上了国米8年,也流了8年的泪,永远不会忘记队长的眼泪!

胭脂鱼 发表于 2007-1-15 17:01:25

还有顽强不屈精神的西蒙尼...偶把他也看成是国际精神的一个代表人物

C②rdoba 发表于 2007-1-15 17:09:27

<P>好文.绝对要一个.</P><P>我顶.</P>

蓝黑心520 发表于 2007-1-15 17:17:25

呵呵,支持哦,喜欢。。。

yooin 发表于 2007-1-15 17:20:07

<P>我在想,08的某一个夜晚,百年庆典上,那些昔日的蓝黑英雄会不会全都回到梅阿查呢?那将是多么令人激动的一个夜晚!</P><P>在此顺便怀念一下曾经的国米两大著名门神-----增加和帕利乌卡</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]我心中的那五个人,以及流星