vicodo 发表于 2007-1-15 17:20:07

爱  巴乔 更爱 马特拉奇 !!!

胭脂鱼 发表于 2007-1-15 17:27:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-1-15 17:20:07的发言:</B>

<P>我在想,08的某一个夜晚,百年庆典上,那些昔日的蓝黑英雄会不会全都回到梅阿查呢?那将是多么令人激动的一个夜晚!</P>
<P>在此顺便怀念一下曾经的国米两大著名门神-----增加和帕利乌卡</P></DIV>

偶想这在百年大庆的时候肯定能够看到...

洗衣舞擦 发表于 2007-1-15 18:10:36

<P>真的觉得队长工资不高啊</P>

yuliqing 发表于 2007-1-15 18:24:22

<P>我搞不懂为什么 老莫不给萨队 加薪呢???</P><P>  难道 队长不说 老莫就不会主动给加吗?? </P><P>  他的薪水 相比于他的能力与影响来说。 实在是太低了 </P>

89国米 发表于 2007-1-15 18:27:39

<P>这个帖子真的太好了,马特乌斯是当时的德国三驾马车的时代就是我喜欢国米的时候,所以从那以后我也是德国的忠实球迷</P><P>巴乔的那翻话可以看得出,国米是一个多么有情有义的俱乐部,队长,我们最忠诚的人,想起队长和国米的感情,眼眶都湿</P><P>了,在现在这样的社会能够想队长一样的人不多了,萨莫拉诺,告别比赛里的那一幕,我看过一边,但那一幕已永远的印在</P><P>了我的脑海,满脸热泪的离开了梅阿查,一个汉子能这样,我想那是一份真正的情感在里面,马特拉齐,我现在是越来越喜</P><P>欢他了,他的血性给我们带来的是一种激情,积极向上,勇往直前。</P><P>不管怎么说,我要感谢所以为我们效力过的球员,我们球迷随时都欢迎你们回来看看。希望都还记得一起在梅阿查的日子。</P>

永恒的10号 发表于 2007-1-15 18:38:09

其实萨莫拉诺的9号球衣并不是R9抢的,是巴乔“抢”走的,巴乔要了R9的10号,R9又提出要9号,只有委屈萨莫拉诺了,搞出了个1+8。不过后来萨莫拉诺和巴乔是相当的要好。

老夫子 发表于 2007-1-15 19:23:10

<P>好啊,兄弟,好文,支持你多来一点。</P><P></P>

魑魅_魍魉 发表于 2007-1-15 20:33:48

<P>大马,真的</P><P>或许只有他退役的时候</P><P>我会用眼泪陪伴他</P>

国米无敌4231 发表于 2007-1-15 20:34:23

<P>精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

amala255 发表于 2007-1-15 20:52:50

<P>真挚的帖子 说出了很多人的心理话~</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]我心中的那五个人,以及流星