怀念伟大奇佩 发表于 2007-1-19 20:38:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-15 11:33:04的发言:</B>

<P>沙发</P>
<P>现在超级喜欢大马。</P></DIV>

大马真是有意思,有个性,在强行放倒对手后还无辜的向裁判摆手的表情我最爱看。。。

lksland 发表于 2007-1-20 01:39:04

我比较喜欢雷少,虽然.......

KC03 发表于 2007-1-21 13:39:54

最喜欢萨内蒂!!永远的队长。

handsome 发表于 2007-1-21 13:45:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-15 11:36:11的发言:</B>
马特乌斯的精神,巴乔的忧郁,萨内蒂的忠诚,萨莫拉诺的不屈,大马的血性,刚好组成了国米的特点</DIV>

蓝天大海 发表于 2007-1-21 20:54:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-1-15 17:01:25的发言:</B>
还有顽强不屈精神的西蒙尼...偶把他也看成是国际精神的一个代表人物</DIV>

同感!

vicodo 发表于 2007-1-21 21:19:28

<P>大马======偶像派</P>

locco 发表于 2007-1-22 02:18:04

<P>如果我不是INT的球迷,那我心目中的NO1一定是罗·巴乔。</P><P>但事实上巴乔在我心中只能排第三。</P><P>NO1 萨队</P><P>NO2 大叔</P><P>受时代所限,我无从观赏法切蒂先生的表演,否则巴乔的排名会继续下降一 一</P>

locco 发表于 2007-1-22 02:27:14

<P>忠诚不屈和血性都在萨队身上有所体现。</P>

shiling 发表于 2007-1-22 14:08:18

<P>马特乌斯那段写得真好!</P><P>俺也是老马的崇拜者。如果世界上有一个人能够1V1防住球王,也就是马特乌斯了。</P><P>最遗憾的是在89-90看到他对桑普多利亚时踢飞的点球了,记得张慧德老师当时说,马特乌斯此前从来没有点球未进的......</P>

D03530213 发表于 2007-1-22 14:32:26

<P>让人感动的帖子啊 !!!!</P><P>不顶不算是国米真球迷!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [原创]我心中的那五个人,以及流星