dongjinsheng 发表于 2007-1-17 19:30:47

750万英镑都可以考虑买迭戈了,还要这个苦瓜脸干吗?

bestinterlq 发表于 2007-1-17 19:33:42

晕 苦瓜太忧郁了 而且他适合我们吗?他来了 肯定会让我们的防守减弱 难道要让斯坦去打后腰 那么替下谁呢 毕竟现在士气正旺 不能因为一个人影响球队的团结

baseggio 发表于 2007-1-17 19:36:46

估计来不了,传说和我们的好多人有矛盾呢

toldointer 发表于 2007-1-17 19:37:35

<P>Y比德科还闷骚。。。。。</P><P>不过那么便宜就弄到他,我们还是很接受的</P>

Champion2007 发表于 2007-1-17 19:39:11

<P>一个被巴赛几乎免费处理掉的家伙,一个在二流球队也几乎打不上比赛的家伙,一个被阿根廷给予厚望结果匆匆退出国家队的家伙,一个从未证明自己的家伙,免费给国际都不会要吧。</P><P>其次,队长和岩石未什么没打世界杯,这家伙和那个sb教练还有索林(也被潜水艇处理了吧)之流都是一伙的!!!</P>

anbaggio 发表于 2007-1-17 19:50:38

不要,不相信他能适合豪门,我们也没必要围着他再确定战术,况且丫的和队长没打世界杯也有一定的关系!

sjz风之子 发表于 2007-1-17 23:05:04

<P>速度太慢了!</P><P>不怎么喜欢他!!</P><P>不过他的传球确实有功底!!!</P>

yysea 发表于 2007-1-17 23:48:40

其实不错了   不过德阳没地了   要看队长还能不能跑

怀念巴乔 发表于 2007-1-17 23:58:04

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-1-17 19:30:47的发言:</B>
750万英镑都可以考虑买迭戈了,还要这个苦瓜脸干吗?

我也是这样想的啊!
哎~~
转会真的是复杂啊!

ustclinhuai 发表于 2007-1-18 00:34:41

<P>和队伍中的阿根廷人都有矛盾,不太合适来吧</P><P>虽然fm中我很喜欢他</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 里克尔梅可能转会国米