wahaha501 发表于 2007-1-20 03:29:32

<P>不要不要</P><P>坚决不要,此人心理太差了</P><P>不堪大用</P>

饮者 发表于 2007-1-20 09:41:55

<P>还是不要来好啦;</P><P>对其不感冒;</P><P>一个不喜欢和队友交流的人;</P><P>一个要围绕其为核心制定战术打法的人;</P><P>一个速度慢,拼抢能力一般的人;</P><P>现在国际的4312要求最基本的就是球员的防守积极,攻防兼备,就这点</P><P>里克尔梅差远了</P>

饮者 发表于 2007-1-20 09:47:34

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2007-1-18 10:27:56的发言:</B>

<P>三后腰的战术就是为了加强防守,为不参与的防守得前腰所设的最好阵型。(费戈在场上时也不参与防守的)</P>P&gt;
<P>这点属于xd典型的理解错误;第一阶段为什么上斯坦也不首发菲戈???</P>
<P>一个很重要的原因就是菲戈的少参与防守直接带来球队整体的环节缺失;</P>
<P>(索拉里呢,为什么用的少,也是这样,一个典型的防守弱人)</P>
<P>但是,你看上一场,菲戈的黄牌怎么得的?回追防守;</P>
<P>菲戈要是敢不回撤参与防守,估计立马就被曼奇尼换下来了,至少也就不敢用了</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-1-21 14:04:34

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2007-1-18 20:53:54的发言:</B>

<P>看看我们的后腰 几乎每个都是攻守兼备的,中后场断下球来立刻可以组织快速反击,这也是为什么今年进攻这么顺的重要原因,苦瓜来了的话接了球先晃两下在溜达几步,等人家防守阵型摆好了在组织有个P用,相比之下人家巫师当年还能防两下,他呢?F7牌子够大吧,好象我们也没围绕着他来打,我们踢的是现代足球,我们不需要古典前腰!更不用说此人连同索林哪个SB害的队长,岩石没有打上世界杯,BS他 永远BS他</P>

十分支持这位兄弟的观点.再加上意甲的后腰防守的凶悍程度不是西甲那样可比的.他这样的,大概来了没几场比赛就被废了,然后开始养伤了吧

zhukai663 发表于 2007-1-21 18:51:53

<P>不喜欢他啊</P><P>站着等机会</P><P>没意思!!!!!</P>

jimmy0704 发表于 2007-1-22 07:42:39

他和阿根廷人关系都处不好

mx9707 发表于 2007-1-22 20:15:22

<P>好象他和队长他们有矛盾吧~~</P>

怀念巴乔 发表于 2007-1-22 22:34:15

不说什么矛盾不矛盾的问题,关键是他来了需要为他制订新的战术,这值得吗?

sonata520 发表于 2007-1-23 00:46:42

感觉他一般,小丑都比他厉害还年轻,他今年刚从蝙蝠走,当时怎么不买他啊。还便宜。优点可惜啊?

jingtao0303 发表于 2007-1-23 09:27:31

不支持他来,现在球队对前腰要求很高,他胜任不了啊!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 里克尔梅可能转会国米