⑩亚平宁灵蛇 发表于 2007-1-18 13:19:41

偶觉得还素不错的,就是样子太寒碜了

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-18 14:43:33

不要来了吧,他的踢球个性来国米不行

6062088 发表于 2007-1-18 14:48:55

<P>现在的球队状态不错</P><P>球员也团结,大家都有球踢</P><P>他来干吗?和萨队,岩石干一架?</P>

todyy 发表于 2007-1-18 15:58:30

<P>速度过于慢了</P><P>粘球</P><P>技术的确没的说</P><P>不适合我门</P>

vicodo 发表于 2007-1-18 17:40:25

他跟我们队长的关系好不好的啊?????

MPZ 发表于 2007-1-18 20:53:54

<P>看看我们的后腰 几乎每个都是攻守兼备的,中后场断下球来立刻可以组织快速反击,这也是为什么今年进攻这么顺的重要原因,苦瓜来了的话接了球先晃两下在溜达几步,等人家防守阵型摆好了在组织有个P用,相比之下人家巫师当年还能防两下,他呢?F7牌子够大吧,好象我们也没围绕着他来打,我们踢的是现代足球,我们不需要古典前腰!更不用说此人连同索林哪个SB害的队长,岩石没有打上世界杯,BS他 永远BS他</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-19 15:10:25

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2007-1-18 20:53:54的发言:</B>

<P>看看我们的后腰 几乎每个都是攻守兼备的,中后场断下球来立刻可以组织快速反击,这也是为什么今年进攻这么顺的重要原因,苦瓜来了的话接了球先晃两下在溜达几步,等人家防守阵型摆好了在组织有个P用,相比之下人家巫师当年还能防两下,他呢?F7牌子够大吧,好象我们也没围绕着他来打,我们踢的是现代足球,我们不需要古典前腰!更不用说此人连同索林哪个SB害的队长,岩石没有打上世界杯,BS他 永远BS他</P>

虽然XD的话有些偏激,但是还是得顶啊,我们不需要他

jackykey 发表于 2007-1-19 21:18:19

<P>来了如果开始表现不好,后面肯定难以打上比赛,可能和皮萨罗一样</P>

龙追日 发表于 2007-1-19 21:25:26

来了给ST打替补~~~~~~~~~~~~这样还可以

leohead 发表于 2007-1-19 21:43:42

不要看谁好都要,个人觉得不合适,何况世界杯。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 里克尔梅可能转会国米