chenhan0323 发表于 2007-1-19 13:04:13

哈哈我们已经准备好猪头和火药了!!!德比的时候有你好受的!

梅阿查之狗 发表于 2007-1-19 13:35:43

丫就是一足球娼妓,人老珠黄自然什么样的客都敢接!

aylhx 发表于 2007-1-19 13:41:39

<P><EM>我已经说过就个人而言我非常失望,但是从罗纳尔多职业的角度讲,他可以自由地做出他觉得最好的选择!!!!!</EM></P><P><EM>只是对这个再也没有倦恋的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</EM></P>

purejade 发表于 2007-1-19 14:08:14

去吧去吧,总会有他后悔的。。。。。。

不变的信仰 发表于 2007-1-19 15:55:18

<P>看到这个消息还是有点郁闷,去哪不好非去毛片队..彻底打碎俺对他那一点点的感觉了..</P>

冷月枫 发表于 2007-1-19 20:54:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-1-18 17:39:06的发言:</B>

<P>别去AV</P>
<P>不然我对你仅存的那一点点好感也将荡然无存</P></DIV>

是啊,我也只保留仅存的一点啊,难道你回AC想证明什么?还是只是金钱,就是回来,难道只有去同城死敌AC???如果别人去,无话可说,可你呢?主席对你可是。。。。。。你如何面对那个对你像自己儿子的主席,如何面对昔日的队友,如何面对昔日无限热爱你的球迷?但愿罗尼去AC只是一个冷笑话!

wd1236 发表于 2007-1-19 21:05:52

<P>怎么不去英超接受挑战呢,非要去糜烂  哎!</P>

老夫少狂 发表于 2007-1-19 21:29:56

罗纳尔多就像一个曾经倾国倾城的娼妓,不停地在男人中间蝴蝶般穿梭,对他而言忠诚不是什么值得大惊小怪的东西,只要有钱,还美其名曰:“我也是为生计所迫。”

“美人”暮年想找个冤大头做最后的靠脚点,于是衣衫褴褛的破落户AC米兰来了,他挺着肥硕的肚腩搂走了脸上掉渣的昔日“美人”。唉,也算是对好姻缘!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-19 21:33:41

哎,,,,,,,,,,去吧,,,,,,,,,搞垮对门的经济。。。

lan_qi 发表于 2007-1-20 15:48:12

<P>大马  上 废了丫的  </P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [专题讨论]人在边缘,关于罗纳尔多