mill0602 发表于 2007-1-22 14:51:19

<P>大罗   是因为你我才爱上了国米   但是我没有因为你的离去而中断对国米的爱    做为国米的球迷   肯定不希望你家盟AV的   </P><P>当初你离开国米加盟黄麻我不怪你   毕竟是教练不要你  而老莫又站在教练一边     你为了有球踢而出走很正常</P><P>但是你要是转会意大利   你应该考虑清楚的    是谁在你伤病的时候保护你   是谁那么关爱你  是谁……</P><P>你为你个人的发展而转投AV我鄙视你!!!!</P><P>你看人家下贝不也不回英超么   阿森纳要他   但是和他有矛盾的弗爵爷都很放心的说   小贝不会加盟曼联以外的英超球队么</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-22 16:10:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-1-22 14:51:19的发言:</B>

<P>大罗   是因为你我才爱上了国米   但是我没有因为你的离去而中断对国米的爱    做为国米的球迷   肯定不希望你家盟AV的   </P>
<P>当初你离开国米加盟黄麻我不怪你   毕竟是教练不要你  而老莫又站在教练一边     你为了有球踢而出走很正常</P>
<P>但是你要是转会意大利   你应该考虑清楚的    是谁在你伤病的时候保护你   是谁那么关爱你  是谁……</P>
<P>你为你个人的发展而转投AV我鄙视你!!!!</P>
<P>你看人家下贝不也不回英超么   阿森纳要他   但是和他有矛盾的弗爵爷都很放心的说   小贝不会加盟曼联以外的英超球队么</P></DIV>

他对国米的感情哪能和小贝对红魔的感情比

Interalways 发表于 2007-1-22 22:05:36

<P>可能是合成得不是很好吧,总觉得这身球衣穿在他身上看着怪怪的……</P><P>对于一些人,有回忆,有祝福,就够了。</P>

anbaggio 发表于 2007-1-23 19:18:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-1-19 21:29:56的发言:</B>
          罗纳尔多就像一个曾经倾国倾城的娼妓,不停地在男人中间蝴蝶般穿梭,对他而言忠诚不是什么值得大惊小怪的东西,只要有钱,还美其名曰:“我也是为生计所迫。”

“美人”暮年想找个冤大头做最后的靠脚点,于是衣衫褴褛的破落户AC米兰来了,他挺着肥硕的肚腩搂走了脸上掉渣的昔日“美人”。唉,也算是对好姻缘!</DIV>

这是我最认同你的帖子!

chenhan0323 发表于 2007-1-27 13:06:30

哈哈去吧!又一个可以一个球都不进的人要被毁了!

蓝星魂 发表于 2007-1-27 13:06:32

<P>说实话,我特别希望看到罗纳尔多加盟AC米兰,我也不知道我是什么心理!</P><P>但是我的内心确确实实希望看到骡子穿上AC米兰的球衣,哈哈!</P><P>是幸灾乐祸?有一点吧,我觉得他这样的垃圾人物就是应该加入AC米兰这种垃圾队伍!!!</P><P>呵呵!!!开心,希望他来被我们羞辱!!!哈哈</P>

笑笑! 发表于 2007-1-27 13:15:02

米兰德比好好看我们国米7:0横扫你加入的球队吧!!!~就是要你个肥罗知道 背叛是怎样下场!!!!~

vickixiong 发表于 2007-1-27 13:19:10

<P>罗尼.......你太让我失望了...</P>

巴雷西 发表于 2007-1-27 13:22:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-1-27 13:06:32的发言:</B>

<P>说实话,我特别希望看到罗纳尔多加盟AC米兰,我也不知道我是什么心理!</P>
<P>但是我的内心确确实实希望看到骡子穿上AC米兰的球衣,哈哈!</P>
<P>是幸灾乐祸?有一点吧,我觉得他这样的垃圾人物就是应该加入AC米兰这种垃圾队伍!!!</P>
<P>呵呵!!!开心,希望他来被我们羞辱!!!哈哈</P></DIV>

无聊的很,真没意思!

国米-猫哥 发表于 2007-1-27 13:42:33

TOP10~~~~十大叛徒之首~~~~~但愿阿甲克斯是他最后一站~~~~~~~那就完美无缺了`~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [专题讨论]人在边缘,关于罗纳尔多