华凡 发表于 2007-1-20 15:59:20

<P>有一次背叛</P><P>那么第二次就不奇怪了...</P><P>我现在有点怕的是</P><P>突然有一天起来</P><P>他突然又加盟我们了...</P><P>那可真是尴尬了...</P>

pighead 发表于 2007-1-20 16:10:07

<P>刚回了另外个支持大罗去AV的帖子.呵呵</P><P>非常怀恋疯狂伊万</P><P>2001年萨莫拉诺面对转会时说道,“<FONT color=#0000ff size=6>我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见</FONT>。”</P>

Pasqualer 发表于 2007-1-20 16:46:16

跟我们有关系吗?这个帖子应该在天下版吧?

erickwok 发表于 2007-1-20 16:46:28

<P>忠诚的伊万...确实很感人</P>

pennywei 发表于 2007-1-20 17:06:52

<P>肥罗让我对他仅存的一丝好感永远消失了!!!</P>

华凡 发表于 2007-1-20 19:59:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-20 16:10:07的发言:</B>

<P>刚回了另外个支持大罗去AV的帖子.呵呵</P>
<P>非常怀恋疯狂伊万</P>
<P>2001年萨莫拉诺面对转会时说道,“<FONT color=#0000ff size=6>我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见</FONT>。”</P></DIV>

人跟人之间的差距是很大的!

还是不说了
等转会敲定再来牢骚两句完了

飞翔的足球 发表于 2007-1-20 20:50:55

他永远是我心中的最爱   R9

vicodo 发表于 2007-1-20 20:52:39

<P>现在的报道看 基本上定了啊,,,哎</P>

yuqi1908 发表于 2007-1-20 21:04:49

<P>拿他跟伊万比?</P><P>牲畜能和人比?</P>

141221 发表于 2007-1-20 21:54:55

<P>鄙视大罗和以前的卡努都是忘恩负意之人。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [专题讨论]人在边缘,关于罗纳尔多