shanlrx 发表于 2007-1-29 05:36:39

13过来了,那15应该不难,希望到时搞掉罗马,让他们彻底死心!

双莳 发表于 2007-1-29 05:36:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2007-1-29 5:35:25的发言:</B>

我也是的,刚发了得等25秒,还好我抢到12楼!</DIV>

12楼有什么用捏?我抢到了28楼呢!哈哈,不负有心人捏~我就不再抢了,留给广大兄弟姐妹~努力..........额,居然是前14楼,还以为是14的倍数,哇哈哈,我也有13楼1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙追日 发表于 2007-1-29 05:38:35

开始想怎么干掉罗马喽,开心啊

Kenny18 发表于 2007-1-29 05:44:07

<P>下一个:15连胜!</P><P>目标:100场不败!</P>

wrz923 发表于 2007-1-29 05:45:41

没多大意思。睡觉去了。。。

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-29 05:53:40

庆祝国米的14连胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toldointer 发表于 2007-1-29 06:08:43

<P>其实比赛踢的还是有些瑕疵的</P><P>我来说些不好的方面吧</P><P>1,IB和AD之间不断寻求配合,可是总想不到一块。他们间的磨合估计还得半年左右啊。另外AD没有延续连续进球的势头</P><P>2,坦克的状态和情绪都出奇的差,明明知道吃牌就无缘下轮打罗马,居然还敢在无谓的区域乱放动作。而他的几次传球射门都没有体现出水平。下半场一开始就被换下去了</P><P>3,我们吃了3张黄牌,后防线除了麦肯大家都带了颜色。有2张吃的相当没有必要。</P><P>4,IB的盘带比以前少了不少思路</P><P>嘎嘎,不是我扫兴啊,球迷都是贪心的,总想着球队能不断的进步牛B下去</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-29 06:21:31

<P>德扬本场比赛的表现不杂的,不知道是留力对付罗马还是因为状态没调整好</P><P>小布下场停赛,副队顶上,后防线的竞争很激烈啊</P>

abu988 发表于 2007-1-29 06:47:42

14连胜!

lichking 发表于 2007-1-29 06:56:53

比较担心维埃拉的状态,下半场有几次连续失误,感觉这几场表现的比较沉寂,希望他早些调整好状态。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Serie A 桑普多利亚VS国际米兰】赛后评论(60楼推荐)