sjz风之子 发表于 2007-1-29 12:52:23

比赛打得不是很好!!
状态有点糟糕!!!!

北在北方 发表于 2007-1-29 13:25:57

<P>昨天刚刚考完试,匆匆忙忙赶回来,直接倒下就睡了,想着晚上要起来看球,结果,一直睡到了天亮,遗憾啊!</P><P>早上起来打开电脑上网找新闻看,老实说,很紧张很紧张的,因为,不知道为什么,总感觉这连胜好象要到头了,也许就栽在某一个不引人注意的角色手里。而这个桑谱正是这样,实力也有,几天前刚被咱们的二队灭了,所以,很紧张</P><P>好在,赢了,14连胜!加油!!</P><P>我开不了户,怎么办?谁能告诉我?谢谢!</P>

cheson 发表于 2007-1-29 13:33:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spaceman2</I>在2007-1-29 9:20:20的发言:</B>
我就是好困,还要上班,难道是在玩CM.连胜的离谱了</DIV>

偶CM已经32连胜了

toshiya0906 发表于 2007-1-29 14:19:05

<P>可惜昨天没有看球啊`~~~</P>

玄冰指 发表于 2007-1-29 15:10:02

真没想到麦孔这么好用,现在我们的转会太牛了,不象AV,奥多打了一场比赛就征服了他们,就是不知道赛季结束后,AV是否还再喊着奥多就要征服他们了!

一把菜刀 发表于 2007-1-29 15:50:03

伟大的14连胜,,,这个纪录可以保持100年....

汉寿亭侯 发表于 2007-1-29 16:03:59

<P>菜刀真不会说话,明显一个星期以后就要被破了</P>

X4 发表于 2007-1-29 16:46:22

<P>我要说一句,马特拉奇,我顶你个肺啊!</P><P>你那里那么好顶啊,人人都往那撞,不过作为血气方刚的马特拉奇看到队友一次一次险些被人暗算,心里面肯定是一肚子气的,走</P><P>上去义正辞严的警告一下对方是非常必要的,只是对方不理智而已.马特拉奇在后来还有一次在禁区冲顶的机会,可是被对方干</P><P>扰绊倒了,当时比分也已经领先.裁判也不会在这种可判可不判的情况下,给我们一个点球了.马特拉奇已经做了他应该做的了.</P><P>最后还要说一句:马特拉奇,"和平大使"的候选代表,我顶你个肺啊!!!</P>

vicodo 发表于 2007-1-29 17:44:41

不枉我夜里爬起来看直播啊

yooin 发表于 2007-1-29 17:49:29

<P>国米现在在意甲真是想怎么玩儿就怎么玩儿啊,哈哈哈</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【Serie A 桑普多利亚VS国际米兰】赛后评论(60楼推荐)