INTER09 发表于 2007-1-29 10:10:41

又是一场轻松的胜利。

色色 发表于 2007-1-29 10:17:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2007-1-29 5:34:27的发言:</B>

<P>大马以后就用嘴、胸囗和头踢球吧,郁闷,大马的胸囗就这样诱人?作为女孩,我得说,大马的胸囗不是用来顶的!!!!!!!!!!!!!!!!!大家听好了,555555555,根本不是这个用途!是.....是用来依靠的。不要再顶了。
</P></DIV>

这个 这个。。确实 咋那么多人爱顶我们大马的胸呢。。。。摆明了 就是 不想让我们国米的MM 找个塌实的依靠嘛``太过分了

lan_qi 发表于 2007-1-29 10:29:45

<P>呵呵 </P><P>大马很神奇呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

aqqwbj 发表于 2007-1-29 10:54:07

<P>哈哈 </P><P>期待下场创纪录的15连胜,而且这个15连胜包括了战胜这个赛季所有的强队 哈哈</P>

zebiac 发表于 2007-1-29 10:56:56

队员踢得没精神,我看得也没啥意思,比赛悬念从第7分钟开始就失去了!
有点担心的就是主力球员现在的欲望好像没那么强烈了!!

bbb蓝黑血 发表于 2007-1-29 11:17:21

`要考虑欧冠了要考虑欧冠了要考虑欧冠了要考虑欧冠了要考虑欧冠了要考虑欧冠了

守候那片云 发表于 2007-1-29 12:02:54

<P>比赛进行的时候,我还在回家的车上,现在刚刚到家,就BT下载这场比赛,虽然有点慢,但是仍然挡不住想看的冲动!</P><P>听说麦孔进球了,这是一个非常好的消息,也是对麦孔这么多场比赛以来孜孜不倦的助功的一种回报吧!</P><P>在曼乔将中场更多转换为阻截,在两个边后卫助攻成为国际致胜的一个武器时,麦孔的进球是对他的一个肯定,也是对曼乔的一个肯定,更是对出在国际的一个肯定!</P>

睡熊2001 发表于 2007-1-29 12:15:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-1-29 6:08:43的发言:</B>

<P>其实比赛踢的还是有些瑕疵的</P>
<P>我来说些不好的方面吧</P>
<P>1,IB和AD之间不断寻求配合,可是总想不到一块。他们间的磨合估计还得半年左右啊。另外AD没有延续连续进球的势头</P>
<P>2,坦克的状态和情绪都出奇的差,明明知道吃牌就无缘下轮打罗马,居然还敢在无谓的区域乱放动作。而他的几次传球射门都没有体现出水平。下半场一开始就被换下去了</P>
<P>3,我们吃了3张黄牌,后防线除了麦肯大家都带了颜色。有2张吃的相当没有必要。</P>
<P>4,IB的盘带比以前少了不少思路</P>
<P>嘎嘎,不是我扫兴啊,球迷都是贪心的,总想着球队能不断的进步牛B下去</P></DIV>

同意兄弟说的 我补充一条 左路的MAXWELL 很有问题 防守能力不行 助攻也没有 失误也不少 强烈建议灵魂附体重回主力

众神之神 发表于 2007-1-29 12:24:17

好好庆祝一下,但下一场是无论如何要赢的,拿下罗马,让他们彻底死心。

whb1110 发表于 2007-1-29 12:26:30

怎么着都得顶了。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【Serie A 桑普多利亚VS国际米兰】赛后评论(60楼推荐)